AMG GT团购>>

外形设计更激进 AMG GT黑色系列假想图

  纠错  2014/10/21 17:33:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    近日,海外媒体曝光了一张奔驰AMG GT黑色系列的假想图,作为该车的高性能版本,其将对外形设计进行改进,同时搭载输出功率更高的发动机。

  通过假想图来看,奔驰AMG GT黑色系列外形设计更为激进,其中前保险杠两侧增加了黑色“胡须式”的装饰条,发动机舱盖和后轮眉位置还增加了通风口,黑色轮圈以及黄色制动卡钳也十分显眼。

  动力方面,奔驰AMG GT黑色系列将会继续使用4.0L双涡轮增压发动机,不过最大输出功率会被调整到581马力(427kW),相比AMG GT S的高功率版增加了71马力,性能表现将会更加出色。

  目前奔驰方面还未公布AMG GT黑色系列车型会何时发布,不过考虑到AMG GT普通版需要等到2015年3月才开始在海外市场销售,所以黑色系列版的AMG GT可能会延后到2016年或者是2017年问世。

2020年3月25日

配全新LED头灯组 梅赛德斯-AMG全新GT R
    梅赛德斯-AMG GT高性能跑车于2015年5月正式引入国内销售,首款引入车型GT S的168.80万售价也让国内消费者叹为观止。近日海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG全新GT R Black路试谍照图片,新车将于今年下半年正式亮相,并预计在今年年底或明年年初上市开售,且有望同年引入国内销售。动力方面将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达522kW。新车前脸配备了全新LED头灯组,车尾选用了双边双出排布局。此外,新车还配备了碳纤维大尺寸扰流板,在降低风阻系数的同时,车型运动感也得以体...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号