雪铁龙C3-XR团购>>

或搭载6速自动变速箱 东风雪铁龙C3-XR

  纠错  2014/10/19 22:19:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

    巴黎当地时间9月30日下午,北京时间9月30日凌晨,东风雪铁龙C3-XR在法国巴黎举行首发仪式。新车将11月开幕的广州车展期间与国内消费者见面,并将于12月正式上市。

  外观方面:雪铁龙C3-XR前脸基本保留了概念车的设计,唯一的变化就是放弃了LED大灯,而采用了最简单的反射式卤素灯组。从而达到控制成本的目的。不过灯腔内双U型的电镀装饰线条,还是提升了大灯的设计感,这也是来自于概念车的设计理念,另外新车保险杠处还配备了竖置LED日行灯。

  此外整车还采用了电镀后视镜外壳,银黑双色的铝合金轮毂,熏黑式的尾灯组,仿碳纤风格的内饰面板,双色镶拼真皮座椅,红色线缝等细节来凸显雪铁龙C3-XR的运动风格气息。

  内饰方面:虽然与标致2008的风格大相径庭,但是在一些细节配置方面又体现了近亲关系,比如完全相同的手刹拉杆,以及旁侧的天窗遮阳帘开关布置,此外还有大尺寸液晶屏多媒体系统,都说明雪铁龙C3-XR是基于2008加长平台打造的车型。

  中控台设计比较简约,配有多媒体中央显示屏。空调出风口简洁协调,位于下方的操作按钮实用明了。纯黑的底色加上银色点缀,增加了几分酷劲儿。

  和2008一样,雪铁龙C3-XR的发动机一键点火按钮和大灯高度调节,油箱盖开关,ESP车身稳定系统开关一起,布置在驾驶席左侧的面板上。配置多功能方向盘,自动恒温空调系统,还有2008所不具备的驾驶模式选择系统,可以在ESP关闭、沙地模式、泥地模式、雪地模式和公路模式之间切换,主要是通过改变ESP和变速箱的工作逻辑,来提升路面附着力。这样的配置体现了雪铁龙C3-XR对标3008的同等定位。

  动力方面:C3-XR将搭载的发动机是内部型号为“10UF01 5G02”的1.6THP涡轮增压直喷发动机,功率达到了123kW。传动方面预计将搭载6速自动变速箱。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2017年11月9日

配置方面有所增加 新款雪铁龙C3-XR上市
     日前,东风雪铁龙正式宣布2018款雪铁龙C3-XR正式上市,新车官方指导售价不变依然为10.88-17.18万元,不过在配置方面有所增加。 『配图为2017款雪铁龙C3-XR』   作为年度改款车型,2018款雪铁龙C3-XR在外观、内饰以及售价方面均未发生改变,主要提升集中在配置方面,其中自动挡车型全系标配了STT发动机智能启停系统、ESC电子稳定系统。 『配图为2017款雪铁龙C3-XR』   动力方面,新车继续搭载了1.6L、1.6T以及三缸1.2T发动机,最大...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号