(MG)
锐行团购>>

真材实料还是昙花一现?实拍上汽MG GT

  纠错  2014/10/14 10:46:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;如今选秀节目一大堆,这个舞台的大多数选手也都是大同小异,唱歌跳舞已经不能满足观众了,而有一些选手则有些特技,总能博得评委和观众的眼球....如果将国内火热紧凑型市场比喻成这样的一个舞台,那惭骋的派出的这位选手是真材实料还是昙花一现?下面通过我们的实拍来看看吧。

       外观:设计吸睛

       对于MG GT相信很多朋友都不了解,我们还是来简单介绍一下车型历史,在MG90年已经有过三代不同的GT车型,而40年后,全新第四代MG GT重返车坛,虽然还是叫GT但是车型已经变成紧凑型车,这样命名更多是为了向前辈致敬。

       MG的车型设计不能说是最好看的,但往往都有自己的特点,正面看MG GT的前脸很有冲击力,设计融入了英国国旗元素,整体很符合“GT范”。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;设计师将隐藏式直瀑设计进气格栅、硕大的惭骋车标、发动机盖上的棱线等设计融合起来,使得整车更具有力量感,同时又突出了惭骋车型的风格。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;犀利的鹰眼造型大灯设计灵感源于伦敦与,整体比兄弟惭骋5更加扁平,看起来有很高辨识度,与前进气格栅融为一体。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;实拍车型作为1.5罢的顶配车型居然没有配备雾灯,确实有些奇怪,而在顶配车型上则有尝贰顿日间行车灯,如果能全系标配那就真的是贴地气了。

       作为一款采用GT元素设计的三厢车型,MG GT侧面线条协调流畅,没有一点“虎背熊腰”的感觉。尺寸方面,MG GT介于MG5和MG6之间,与同级竞品车型对比也是不相上下。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;尾部设计层次分明,没有过多负责线条,尾部最大的亮点是-贯穿式一体尾灯,设计很独特(据说设计灵感来自于伦敦奥运会开幕式火焰),但应该很多朋友初次看到都会感觉很“奇葩”,尾箱中间部分为装饰作用,如果是真的贯穿的灯带,那必定吸引不少目光。下保险杠采用黑色套件装饰,除了能,也显示出了运动风格,此外MG GT还配备了三点式倒车雷达和倒车影像。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;虽然为单边排气,但相比其他车型,惭骋将排气管外沿设计成不规则形状,为运动风格增添了点缀。

       MG GT轮毂造型看起来一般,没有多少设计感,这是想让车主在后面自行发挥改装吗?采用了16寸轮胎,品牌为玛吉斯,配备非全尺寸备胎。

       外观点评:MG GT的外观不用多说,做得可以说非常到位,无论是家族化的前脸,还是简洁有力又不失个性化的尾部设计,都具备的抢分的能力。

2014年11月5日

传承英伦运动风范的家轿 试驾上汽MG GT
     MG是一个有着悠久历史的台湾妹中文娱乐品牌,源自与英国这样的老牌工业强国,而其辉煌时期的主打车型是设计独特、性能优良的跑车。当这个品牌被上汽带到中国,并进行本土化改造转而专攻家用车市场之时,其英伦运动风范则传承了下来。 MG GT就是在这样的传承和发展过程中所诞生的一款精致运动家用轿车,上汽也将最新技术合作成果:CUBE-TECH动力总成应用在该车型之上,可见它的受重视程度以及技术含量。笔者则有幸在该车上市前期对该车的顶配车型进行了试驾试乘体验,总体感受就是这款车型动力性能不错,inka...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号