捷豹XE团购>>

模块化智能/全铝架构 车展实拍捷豹XE

  纠错  2014/10/5 19:28:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

在2014巴黎车展上,捷豹带来了旗下首款中型车产品——捷豹XE。此前这款车在伦敦完成了其全球首秀,它是捷豹品牌基于模块化智能全铝架构而研发的首款产品。

作为旗下首款中型车,捷豹赋予了XE更多的运动元素,车身采用了大量的直线和棱角,比如棱线分明的发动机罩、L形的LED行车灯等,使得XE看起来更具运动感。短前悬长后悬的设计比例,再加上流畅的C柱线条,配以凸出的轮眉和明朗的腰线,让XE在造型上更符合运动车型的设计理念。

 

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2017年4月6日

超越期待 测捷豹XE 2.0T 200PS R-Sport
      眼看路上越来越多的宝马3系,其实笔者内心是拒绝的,对于这样一台在大多数人心里都有过神圣地位的标杆级5门运动轿车,保有量的不断增长使其丢失了部分个性,让运动迷揪心。而就在选择愈加困难的同时,另一个低调却不简单的新生代引起了我们的注意。个性、低矮、流线的身型看上去更加纯粹,还拥有更具豪华气质的品牌调性,价格也下探到了40万内,甚至还有少量地区一路杀至30万内,一切似乎都超越了我们的期待...   没错,它正是眼下这台来自英国的暴走绅士——捷豹XE 2.0T 200PS R-Sport。作为...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号