(MG)
锐行团购>>

尾部设计是其最大亮点 实拍紧凑车MG GT

  纠错  2014/9/29 9:45:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

    今年,MG公司已成立了90年,借着特殊的年份,它们即将推出旗下的全新车型-MG GT,新车将于11月份正式在中国市场上市 。这是一款全新的运动紧凑三厢车型,其潜在用户被设定为注重生活、期待新事物的80或90后车主。它除了拥有运动、灵动的外观以外,其最大亮点是在动力上将会使用与通用公司共同研发的SGE 1.4TGI 缸内直喷涡轮增压发动机+TST 7双离合变速器的动力组合。近期我们有幸拍摄到了这款MG的全新车型(拍摄车辆为顶配车型,但由于是试装车,所以车上部分配置可能会与量产车型有出入,请以上市后车辆为准),让我们可以第一时间去接触到这款为纪念MG公司成立90周年的纪念车型!

MG GT的历史回顾:引领当时的时代潮流 

在了解MG GT之前,我们先聊一下它的历史。其实在这款最新的MG GT之前,已经出现过三代车型,分别是在1965年发布的MGB GT、1967年发布的MGC和1973年推出的MGB GT V8。应该说这三款车引领了当时的时代潮流,并产生了极其巨大的影响,像大英百科全书把MGB GT收录在其中,甚至连英国查尔斯王储也对MGC偏爱有加正如当年在推出MGB GT时,时任MG总经理John Thornley所说的:“我们创造了一辆让所有老板们开去办公室都倍儿有面子的车!”而新MG GT在继承传统的英伦凹凸在线视频的特点后,又结合当今流行的时尚元素,让它看着会更有型、更显得与众不同!

小结:通过以上的介绍,相信您已经对MG GT车型历史有了大致的理解,同时也对它的“光辉事迹”感叹不已,更有种生不逢时的懊悔感。好在这款最新的MG GT即将上市,能让我们中国的消费者可以近距离的接触、看到并且有机会拥有这款具有历史沉淀感且又不失现代气息的车型,究竟它有哪些特点,配置、空间、动力又都怎样,接下来我们就来对它一探究竟!

·锐行车险,立省545元! ·贷款买锐行,月收入2000即可!

2014年10月14日

真材实料还是昙花一现?实拍上汽MG GT
     如今选秀节目一大堆,这个舞台的大多数选手也都是大同小异,唱歌跳舞已经不能满足观众了,而有一些选手则有些特技,总能博得评委和观众的眼球....如果将国内火热紧凑型市场比喻成这样的一个舞台,那MG的派出的这位选手是真材实料还是昙花一现?下面通过我们的实拍来看看吧。 外观:设计吸睛 对于MG GT相信很多朋友都不了解,我们还是来简单介绍一下车型历史,在MG90年已经有过三代不同的GT车型,而40年后,全新第四代MG GT重返车坛,虽然还是叫GT但是车型已...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号