捷豹齿贰团购>>

更加精炼简洁 捷豹齿贰即将亮相巴黎车展

  纠错  2014/9/26 23:39:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★   加入收藏

近日,根据捷豹路虎发布的消息,捷豹路虎将会在十月的巴黎车展带来捷豹齿贰车型,这款车依旧采用了捷豹的家族式前脸,从图中可以看出捷豹齿贰的进气格栅尺寸很大,发动机舱盖采用了圆润的设计线条。从侧面来看,设计更加精炼简洁,并且配备的是多幅式轮毂。 

据消息称,这款巴黎车展亮相的捷豹齿贰是基于捷豹IQ平台搭载,车身也大量的采用了更轻的铝制材料。在动力系统上,将搭载2.0L涡轮增压发动机,并且会有汽油版和柴油版两个版本,其中柴油版捷豹齿贰的最大功率为163马力,峰值扭矩为380牛·米  。

编辑点评

这款将于亮相巴黎车展的捷豹齿贰车型是基于IQ平台打造,并且搭载2.0T发动机。对于喜好捷豹品牌的人来说,这款车一定会受到关注。

2017年6月17日

全新的2.0T发动机 新款捷豹齿贰正式上市
     6月15日,我们从捷豹官方获悉,新款XE车型正式上市。新车推出了搭载2.0T发动机和3.0L机械增压发动机的共计4款车型,其售价区间为39.80-61.00万元。其中2.0T车型换装了捷豹全新研发的Ingenium 2.0T汽油发动机。关于新车的详细售价,请见下表:   此次上市新款XE的外观级内饰基本沿用了现款车型的设计风格,但新车的内饰材质相比现款车型有所提升。同时新车还配备有感应式尾门、双角度可视屏幕等配置。    新车相比现款车型最大的变化在于更换了全新的2.0T...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号