雷凌团购>>

有着犀利年轻化外表 静态实拍广丰雷凌

  纠错  2014/9/26 9:06:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
    从最近广汽凹凸在线视频如此力度的广告投入不难看出,厂商对于雷凌的寄托绝不仅仅于当作是卡罗拉的影子存在,虽然两者同宗同族,但外形设置上的差异让两款车型的目标客户群分离开来,设计语言更加犀利年轻化的雷凌在车身工艺和细节方面的水平到底如何?在今天的文章中我们将为大家逐一剖析。

    漆面厚度测试     作为典型的日系车型,漆面厚度的环节总是比较引人关注,通过测试我们能够比较清楚的了解到雷凌的整体表现,此次测试依旧包括发动机舱盖、前/后叶子板、前/后车门、尾厢盖以及车顶这7个结构部位。

    通过实际测试不难看出,雷凌在前翼子板、后翼子板两项中漆面厚度高于120um,而其他部分则都在这之下,整体厚度并不突出,不过各个部位的浮动不大,说明雷凌在漆面工整程度上还算比较出色。

 

广汽凹凸在线视频雷凌 漆面厚度测试数据
结构部位 测试平均数据(单位:耻尘)
前机盖 116
前翼子板 123
前车门 112
后车门 116
后翼子板 120
后尾门 115
车顶 119
整体漆面厚度平均值 117
    噪音测试     在噪音测试环节我们将分别通过静态隔音与动态噪音测试两项分别进行,静态情况下使用气喇叭道具,距车辆1米处人为制造出的噪音高达102.3分贝,在雷凌车内又会是什么感觉呢?

 

隔音测试(单位诲叠)
车外噪音 车内噪音 差值
102.3 68.3 34

    动态噪音测试中我们分别在时速为40公里、60公里以及80公里行驶环境下通过分贝仪记录了车内噪音,通过结果看出,雷凌在时速不超过80公里的情况下车内噪音控制的还算出色,整体都没有超过70dB。

 

2014年11月9日

年轻10岁 深度试驾体验广汽凹凸在线视频雷凌1.8L
     广汽凹凸在线视频自打今年北京车展推出雷凌之后,受到了更多人的关注。它和卡罗拉出自同一平台,但雷凌着实比卡罗拉年轻10岁。朝气蓬勃的外观成为它的杀手锏,但仅靠外表就能捕获人心吗?它也仅仅只有这一个杀手锏吗?往后看。 在北京车展的时候,我就写过一篇《更动感的卡罗拉》,那时仅仅是我个人的静态体验。今天我们邀请了一位“准车主”--27岁的路先生,现正考虑置换一辆新车,雷凌也在他的考虑范围内,由于种种原因始终没有零距离接触过此车,借此机会,让他以一位消费者的角度来为我们评价一番。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号