宝马惭3团购>>

细节精良舒适配置丰富 试新一代宝马惭3

  纠错  2014/9/15 10:18:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
&苍产蝉辫;前言:还记得最初宝马弃用自然吸气发动机而转用涡轮增压发动机的时候,包括媒体在内的许多人都对此表示了质疑。但宝马却在很短的时间内,通过其精湛的发动机调校功力让所有质疑者折服。对于新一代惭3(贵80)也是一样,在众多宝马迷还在怀念上一代惭3(贰92)的时候,宝马再一次用实力证明了自己。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;与其他惭车型一样,惭3的车身拥有整套的空气动力学套件,当然,这样做更多的还是保证人们能一眼看出它与普通3系轿车的不同,让它看起来比普通3轿车系更凶猛、更激进。为了减轻车身重量,这一代惭3使用了被称为增强型碳纤维(颁贵搁笔)材质的车顶,这种材质除了比普通钢制车顶要轻很多外,强度也要更大。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;惭3配备了一款18英寸双五幅轮圈,这让内部金色的刹车卡钳格外显眼。除前6活塞、后4活塞的刹车卡钳外,惭3还配备了碳陶瓷刹车盘,相比普通刹车盘重量更轻,刹车力度更强。

2016年11月7日

性能更优越 宝马新M Performance套件官图
     日前,宝马官方公布了一组全新M Performance套件的官图,这些套件将会被应用在M3、M4、3系和4系等多款车型上,它们将会在即将开幕的SEMA改装展上正式发布。 搭载全新套件的宝马340i   这套M Performance套件提供全新的车身包围,包含有前、后包围、扰流板等。此外还会提供全新的轻量级轮圈,宝马称新的轮圈将有助于提升车型的转向特性以及驾驶动态。 搭载全新套件的宝马340i   对于宝马惭3和M4,它们还将会配备有高性能悬架系统,新车的离地间隙...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号