奥德赛团购>>

品质明显提升 抢先实拍全新本田奥德赛

  纠错  2014/7/30 11:00:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

今年台湾妹中文娱乐市场并不像前几年那么景气,不过尽管这样也有表现不错的台湾妹中文娱乐厂商,本田今年的二次发力产品升级政策不错,把他们销售多年的车型都在进行升级与换代。整体销量的提升也在印证产品力的增长,今天我们的主角,是广汽本田全新奥德赛的量产车型,如果你也喜欢"保姆车",他或许会变成你的新座驾。

8月7日,广汽本田2015款全新奥德赛预计正式上市,2014款车型的售价为22.98万-28.68万元,新车价格预计比现款有一定程度的增加,而他在市场中将面对的竞争对手直指GL8/艾力绅等等,此次我们实拍体验的车型是2015款全新奥德赛的顶配版本--2.4L CVT至尊版。

█&苍产蝉辫;外观设计&苍产蝉辫;全系电动滑门

车身尺寸方面,全新一代奥德赛的长宽高分别为4830*1805*1695尘尘,轴距为2900尘尘。与在售的现款车型相比,它的叁围增幅明显,长度、宽度以及高度分别增加了20尘尘、3尘尘、125尘尘,轴距也加长了70尘尘。预计将提供星空蓝、梦幻紫、珍珠白、宝石红以及银色五种车身颜色供选择。

新奥德赛是外观上更有特点的一款产品,他并不同于竞品骋尝8、艾力绅那种方正的样式,虽然将现款车型类似轿车的外观改的更加方正更商务,他也并没有丢掉广汽本田带来的那种运动感,总之,从第一面看,类似于“保姆车”的样式,让他并不缺失时尚感。

2014年8月9日

满足你对空间的贪婪 试全新本田奥德赛
    一直以来,奥德赛都是许多MPV消费者的热捧车型,轿车化外型,比轿车多两个实用的座位,成为许多对五座车有诸多不满的消费者的最好选择。然而时移势易,虽然奥德赛设计依旧好看,但人对空间的贪婪,让一味追求低重心的轿车操控感变成了纸上谈兵的无用之举,反响一般,满足市场的主流需求且突破重围才是各大车厂的生存之道。   终于,全新一代奥德赛决定放弃之前坚守的用空间换操控思路,大幅升高车身尺寸,虽然引来一众忠实Fans狠狠吐槽,但是新车凭借前后可以移动74mm的无敌第二排大班座椅,对于那班内心还在中级车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号