骋谤补苍颁补产谤颈辞团购>>

独特的迷人之处 玛莎拉蒂GRANCABRIO MC

  纠错  2014/6/18 22:48:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★   加入收藏

她不像宾利GTC般散发着华贵气息,也不像奥迪S5敞篷般娇小可人,即便是人性化, 和知冷知热的BMW 4系敞篷相比也稍显不如。

但她有其独特的迷人之处,如同安吉丽娜·朱莉,将性感、狂野、个性融合得恰到好处,少一分张扬则个性不足,多一分妥协则不够激情。

与她携手漫步,即使再低调的人也会露出骄傲的笑容。路人审视她的眼神,就像在老北京胡同里遇到刚从米兰时装周罢台走下的超模,欣赏、羡慕,甚至有些敬畏。

当然,同样迷人的还有她的声线,尤其是按下厂辫辞谤迟按键之后,不算甜美,不够天籁,却可以最大限度地激发你的肾上腺素。

4.7升排量,288公里/小时最高车速,0-100公里/小时加速仅需4.9秒……看到这些数据,我早已迫不及待地扣好安全带,敞开黑色顶篷,在叠辞蝉别环绕立体声音响伴奏下与她开始了这段激情探戈。

坦白来讲,与她共舞并非易事,驾驭她需要一定的勇气和技巧。遇到不规则路段时车身的跳动仿佛是在耍一点小性子,但高速过弯时她又表现出女汉子般的坚韧,底盘很好地支撑起车身,几乎感受不到任何侧倾。

与她在一起不能期望她像小女人般提供无微不至的呵护,钥匙不够精致,导航地图不够详尽,人性化配置不够丰富……她并非十全十美,但有多少人在乎这些缺失?

她的热情、奔放激发了我深藏于内心的狂野,仿佛回到了初恋,不顾一切的要与她燃烧青春。

2012年10月27日

命运交响曲 玛莎拉蒂GRANCABRIO SPORT
     在空气中富含PM2.5颗粒的北京城,以及国内各大中型城市,买一辆敞篷车似乎不是个明智的决定,何况是一辆价值连城的敞篷超跑呢。况且我手上的这辆2012款玛莎拉蒂GranCabrio Sport身为超跑可能还有些许不入流。前舱的V8不能提供500匹以上的马力,0-100km/h也在5s以上,变速箱既不是序列式也不是双离合,而是传统的6速自动变速箱,碳陶瓷刹车、碳纤维车身等就更别指望了。如今各位仅需消费60万就能买到如奔驰SLK或是宝马Z4这样美轮美奂的敞篷车,坐地起价278.80万的GranCa...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号