GranCabrio团购>>

独特的迷人之处 玛莎拉蒂GRANCABRIO MC

  纠错  2014/6/18 22:48:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

她不像宾利GTC般散发着华贵气息,也不像奥迪S5敞篷般娇小可人,即便是人性化, 和知冷知热的BMW 4系敞篷相比也稍显不如。

但她有其独特的迷人之处,如同安吉丽娜·朱莉,将性感、狂野、个性融合得恰到好处,少一分张扬则个性不足,多一分妥协则不够激情。

与她携手漫步,即使再低调的人也会露出骄傲的笑容。路人审视她的眼神,就像在老北京胡同里遇到刚从米兰时装周T台走下的超模,欣赏、羡慕,甚至有些敬畏。

当然,同样迷人的还有她的声线,尤其是按下Sport按键之后,不算甜美,不够天籁,却可以最大限度地激发你的肾上腺素。

4.7升排量,288公里/小时最高车速,0-100公里/小时加速仅需4.9秒……看到这些数据,我早已迫不及待地扣好安全带,敞开黑色顶篷,在Bose环绕立体声音响伴奏下与她开始了这段激情探戈。

坦白来讲,与她共舞并非易事,驾驭她需要一定的勇气和技巧。遇到不规则路段时车身的跳动仿佛是在耍一点小性子,但高速过弯时她又表现出女汉子般的坚韧,底盘很好地支撑起车身,几乎感受不到任何侧倾。

与她在一起不能期望她像小女人般提供无微不至的呵护,钥匙不够精致,导航地图不够详尽,人性化配置不够丰富……她并非十全十美,但有多少人在乎这些缺失?

她的热情、奔放激发了我深藏于内心的狂野,仿佛回到了初恋,不顾一切的要与她燃烧青春。

·GranCabrio车险,立省18816元! ·贷款买GranCabrio,月收入2000即可!

2010年10月19日

和阳光有约会!试驾玛莎拉蒂GranCabrio
    一直以来,玛莎拉蒂就像穿着西装的运动健将,出入高档场所衣着得体,比拼速度也丝毫不落人后。而眼前这辆四座敞篷跑车GranCabrio不仅成为了玛莎拉蒂首款敞篷车,有着更多浪漫基因的GranCabrio也将与Quattroporte总裁、GranTurismo跑车共同组成海神的三叉戟。 [玛莎拉蒂GranCabrio 268.8-268.8万] 其实即使不看照片,你也完全可以想象到GranCabrio敞篷跑车的模样,没错!这款基于GranTurismo跑车平台基础上开发的四座敞篷跑车,不仅三...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号