雷凌团购>>

更加偏重舒适性 静态实拍广汽丰田雷凌

  纠错  2014/6/17 10:07:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
在今年的北京车展上,广汽丰田亮相了旗下引入的首款A级车型“雷凌”。这是一款与一汽丰田全新卡罗拉属于同一平台的A级轿车,不过为了迎合国内凹凸在线视频消费者的不同口味与需求,同时避免与一汽丰田全新卡罗拉形成内斗,雷凌也与卡罗拉有着较为明显的差异化。就在近期,广汽丰田官方网站正式公布了雷凌全系8款车型的预售价格(10.78万元至15.98万元),并且确定将于今年7月28日正式上市。那么就在这款广汽丰田的全新A级车上市之前,先让我们通过实车的静态实拍来对它进行一番详细的体验吧。

    外观设计年轻运动

    广汽丰田雷凌采纳了美版丰田卡罗拉(即第十一代卡罗拉)的设计风格,不过在引入国内的过程中也进行了很多方面的本土化改进。雷凌采用丰田的“Iconic Dynamism”外观设计理念,相比卡罗拉而言,它的前脸造型显得更年轻大气,进气格栅位置也与美版卡罗拉有着明显的不同,前大灯造型更圆润,尾灯则变得更修长,总体上更加符合了中国凹凸在线视频消费者的审美取向。

    广汽丰田雷凌与一汽丰田全新卡罗拉均出自丰田的MC平台(即中型车平台),包括北美和欧洲版新卡罗拉在内,就连欧洲市场上的Auris、RAV4、Verso甚至像埃尔法和普瑞维亚都出自这一平台。虽然雷凌在车头前脸的造型上与美版卡罗拉有着较为明显的区别,不过在车身侧面的设计上两车差别并不大。

    实拍车型采用了双色搭配的双五辐铝合金轮毂,轮胎规格型号为205/55 R16,速度等级91V。轮胎品牌采用了韩泰的Optimo系列产品,这也是韩泰轮胎市场占有率最高的系列,其最大优点是舒适且性价比高,同时兼具操控和节能的特性。

 

    在车辆尾部的设计上,广汽丰田雷凌与美版全新卡罗拉的区别同样并不明显,不过贯穿两侧尾灯组的宽大镀铬装饰条以及尾灯组本体的造型还是与车头前脸形成了非常好的呼应效果。

·雷凌车险,立省811元! ·贷款买雷凌,月收入2000即可!

2014年7月7日

舒适中带着些运动 试广汽丰田雷凌1.8L
     在2014年北京车展上,广汽丰田带来了一款全新的车型--雷凌,它与第十一代卡罗拉均来自丰田最新的MC平台,雷凌的推出意味着丰田品牌也开始了双车型的战略,这样的做法我们在大众品牌旗下宝来和朗逸的组合上已经见过了。 ● 外观:造型足够动感,让人喜欢。 双车型的优势在于不同的车型可以针对不同风格的细分市场,虽都是紧凑型车,但面对着众口难调的市场,这样的做法必然会赢得更多消费者的青睐。 雷凌,听到这个名字就会感觉到一些运动感,相比卡罗拉它的造型更加富有攻击性...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号