昕动团购>>

第一道曙光 深度测试上海大众斯柯达昕动

  纠错  2014/5/22 22:58:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

就在本次试驾的前一天,办公室里某位与我交情甚笃的美编老师还在抱怨斯柯达不赶快引进明锐旅行版是件多么愚蠢的事,对斯柯达品牌以及对旅行车的热爱让他的抱怨显得颇为有据可依,然而除他之外,又有多少国人能从审美上真正接受旅行车呢?昕动似乎想要给我们一个答案,黎明前第一道曙光的命名用意将这个相对小众的车型描绘得生动而鲜活。

对“有头有尾”三厢车近乎偏执的狂热让任何“没头”或“没尾”的车型在国内只能委身小众,然而随着越来越多年轻人成为台湾妹中文娱乐消费市场的生力军,个性化的用途、独特的审美以及多样的车型性格成为了消费者目光的焦点。与脑海中原本刻板、沉稳的品牌形象不同,斯柯达这个来自欧洲的老牌车厂正努力展现出前所未见的激情与活力,而全新Rapid Spaceback昕动便自这样的背景下诞生。

从英文名不难看出它与搁补辫颈诲昕锐的孪生关系,同平台打造的两款车拥有帽似度极高的前脸妆容,由大灯和雾灯组成的象形“四叶草”寓意幸运,高配车型上增加的透镜大灯带来更为通透的夜间照明,如果只是对比车头,极细微的区别或许只会让你误以为它是昕锐的某个特别版,而真正的差别只有当置身其后时才能露出端倪。作为被厂方定义的“行旅车”,缩短的车身长度并不会让两厢造型的昕动显得过分紧凑,柔和的侧身轮廓以及舒展的顿柱线条烘托出饱满的车尾曲线,大倾角后风挡营造出蝉辫辞谤迟产补肠办车型才有的运动感,上方并不惹眼的扰流条在装饰尾部的同时还能在一定程度上起到稳定车尾的作用、双颁型尾灯是斯柯达的家族式设计,更像是欧版昕锐的尾灯造型提升了尾部视觉效果的整体感红黑的色彩搭配是全新昕动的主打色,明艳的红搭配对比色车顶、行李厢门及外后视镜,营造出悬浮效果,但身为一款旅行车。昕动没有配备车顶行李架实在有些不该。

除了在高配车型上采用了运动取向的全黑配色外,昕动的整套内饰与昕锐别无二致。尺寸适中的方向盘被真皮包裹,握感上佳,单侧多功能按键只提供了音量调节、蓝牙电话以及菜单切换的基本操作,好在位于方向盘后的灯光控制杆上集成了定速巡航功能,给长途驾驶提供了不小便利。单调的黑底白字仪表结构简单,中央的行车电脑能够提供常用的行车信息,实用性出色。大面积的硬质塑料包裹在中控台上,好在做工及装配质量出色,整体质感并不差。典型的“大众”式功能区块划分很容易适应,按键与旋钮的触感上佳,且都布置在解手可及的位置上。

昕动 指导价:6.99-10.99万 | 配置 图库 经销商 口碑

2016年5月11日

表现足够让人心动 实拍图解斯柯达昕动
     6.99万元,就可以买合资紧凑级轿车了,并且还是大众旗下品牌,它有着带导航与蓝牙的8英寸中控大屏、行车记录仪、定速巡航、胎压监测、后视镜加热、倒车雷达等实用配置,同时您所最关注的后排空间也绰绰有余,您没有看错,它就是我们今天要为您介绍的斯柯达昕动,听上去就足够让人心动。 *page* *page* ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号