昕动团购>>

可行可旅 斯柯达的Rapid Spaceback昕动

  纠错  2014/5/21 21:27:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

当年阿基米德说:给我个支点我就能撬起地球。这会儿我看着眼前这台车,心里蹦出来了一句:“给我一台这个,我就能搬家了。”当然,我还年轻,全部家当也就那么点儿东西……

话说去年在法兰克福车展上斯柯达发布了一款名为Rapid Spaceback的新车。在采访斯柯达CEO范安德博士的时候我曾问过他老人家,斯柯达是否有把他带到中国来的想法。当时他只是微笑地蹦出来一个词“秘密”。很明显斯柯达是有这个计划的,但具体时间和详细计划还在保密阶段。所以大家也就没有再追问下去了。

今天的主角就是当初的那个“秘密”,他就是这台来自上海大众斯柯达的Rapid Spaceback昕动,不过他肯干的可远不止前面提到的搬家这点事儿。他没有旅行车那臃肿的身躯却比三厢车有着更大的内部空间,这就是斯柯达赋予这台车的全新定义——行旅车。

作为一款行旅车,昕动的内部空间是最应该强调的。虽然他的车身长度比昕锐有所减少,但车内的乘坐空间没有任何缩水。再加上掀背式设计,为后排头部空间换来了很大余地。身高173厘米的我,坐在后排头顶还有很大的自由度。除此之外行李厢也变得更加敞亮。372升的容量虽然不抢眼,但是当你放倒后排座椅、取下座椅后方的盖板之后能够得到1255升的超大空间。1255升是个什么概念呢?电视机、电冰箱……嗯,我说过了,我可以用他来搬家的。

昕动的内饰设计与昕锐一样,采用斯柯达全新设计理念,整体布局带有明显的斯柯达家族特征。除此之外,中控面板向驾驶席略微倾斜,方便驾驶者操作。配备6.5英寸大尺寸彩色液晶屏的多媒体模块带有导航功能。从屏幕下方的非双区自动空调模块来看,这台车的价格不至于高得离谱。

说到空调系统,这里必须要赞一下它的智能模式切换功能:昕动可根据行车状况自动进行空调内外循环的切换。当挂入倒挡后,为了避免尾气进入车内,空调系统会自行切换到内循环模式,确保健康清新的车内环境;当使用空调制暖时,若挂入倒挡后内循环超过20秒钟,空调系统将自动调整为外循环,避免因空气温度上升而导致车内氧气密度下降,确保车内空气质量。

昕动 指导价:6.99-10.99万 | 配置 图库 经销商 口碑

2014年3月31日

昕锐的两厢“兄弟”实拍大众斯柯达昕动
     随着国内台湾妹中文娱乐消费真消费者的年龄日渐降低,人们对于传统三厢车的青睐程度也随之减少,更多的年轻人不拘泥于传统的观念也使得台湾妹中文娱乐厂商对于两厢车的重视程度日渐增长,提起斯柯达昕锐大家已经都很熟悉了,今天我们带来实拍的的这款正是昕锐的两厢“兄弟”昕动! 外观:两厢更受年轻人喜爱 尾部更运动 作为昕锐的衍生车型,斯柯达Rapid Spaceback昕动先是在法兰克福车展上亮相,紧接在广州车展正式发布,拥有一个实用的空间及靓丽外形的它,预计将在此次北京车展正式上市,如果其价格较为合理的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号