昕动团购>>

“昕”面孔 试驾谈上海大众斯柯达昕动

  纠错  2014/5/20 22:53:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

飞机降落时的震动将我从梦境中拽回到了现实,时隔21年之后,我再次来到金陵。虽然机长广播中不断在重复:欢迎来到美丽的六朝古都——南京!但透过舷窗向外望,我却并没有看到期待已久的蓝天和灿烂阳光,对于老朋友而言,阴沉的天空可并不是什么好的见面礼。我认为这和下雨没什么区别,而所有人也都会因为担心随时可能掉落的雨滴而加紧脚步,他们甚至不愿在街头留下支言片语,这让整座有着悠久历史的城市变得有些沉闷。

整座城市都因阴沉的天气变得异常安静,但此时我的耳根却并不清净,从走出机场的那一刻,摄影师就在抱怨这该死的天气。虽然我试图通过转移话题让他淡定些,但对于这位十分敬业的摄影大叔而言,这样的伎俩似乎并不奏效。

“想想看,这样的天气,一辆斯柯达,难道还会有比这更糟的情况吗?”大叔小声的嘀咕着。我想他的意思是,这样糟糕的天气,恰巧又遇上一个缺乏个性的东欧品牌。的确,在绝大多数消费者的眼中,这个来自东欧的百年品牌虽然皮实耐用,但却总是缺乏一种出挑的造型和鲜明的个性。即便是采用了最新家族设计语言的斯柯达昕锐,也是如此,虽然相比家族中的其它车型而言,昕锐年轻了不少,但与竞争对手相比,依旧缺乏吸睛之笔。所以当斯柯达旗下首款厂鲍痴车型驰别迟颈取名野帝之后,就有不少消费者开始调侃:就算是造型比较平庸,也还是可以靠个性的名字来吸引人嘛!

这样的调侃似乎不无道理,但我想如果你亲眼见过上海大众斯柯达旗下首款两厢行旅车昕动之后,就会马上改口。至少大叔在酒店门口见到实车之后就立刻停止了抱怨,而路过这里的行人也有不少因为这张新面孔的出现而放慢了脚步,让这里迅速热闹了起来……

不用质疑,这辆于去年广州车展首次亮相的两厢行旅车就是有着这样的魔力。与同门师兄斯柯达昕锐相同的水晶切割式前脸造型虽然并不新鲜,但这款车特别的侧面曲线以及两厢造型却给斯柯达昕动平添了不少年轻活力。但我个人认为这并不是斯柯达昕动最为出彩的部分,全新的潮酷黑色套件才是这款车真正的吸睛之笔,包括这款车的前雾灯、后视镜、车顶、轮圈以及后风挡玻璃等多处黑化处理,都给斯柯达昕动带来乐更为浓烈的运动气息,时尚气质凸显无疑。

昕动 指导价:6.99-10.99万 | 配置 图库 经销商 口碑

2014年3月31日

昕锐的两厢“兄弟”实拍大众斯柯达昕动
     随着国内台湾妹中文娱乐消费真消费者的年龄日渐降低,人们对于传统三厢车的青睐程度也随之减少,更多的年轻人不拘泥于传统的观念也使得台湾妹中文娱乐厂商对于两厢车的重视程度日渐增长,提起斯柯达昕锐大家已经都很熟悉了,今天我们带来实拍的的这款正是昕锐的两厢“兄弟”昕动! 外观:两厢更受年轻人喜爱 尾部更运动 作为昕锐的衍生车型,斯柯达Rapid Spaceback昕动先是在法兰克福车展上亮相,紧接在广州车展正式发布,拥有一个实用的空间及靓丽外形的它,预计将在此次北京车展正式上市,如果其价格较为合理的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号