力帆330团购>>

更加憨厚可爱 力帆330 1.3LMT舒适型图解

  纠错  2014/5/18 20:56:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

    力帆320刚上市的时候就掀起了一时的热潮,不是因为别的,而是因为它太像MINI了,甚至你经常能在路上看见力帆320换成MINI标。前段时间,力帆320的升级版,力帆330上市。它的外形比320更加可爱,同时也更像MINI。

    力帆330的外形确实更进一步接近MINI的神韵,但是我们不能因为它长得像谁就说它不是一款好车。外形只是一款车的一部分,对于配置、动力等方面,外形甚至可以忽略不计。力帆330的外形经过重新的设计,更加憨厚可爱,大嘴造型的进气格栅则是330前脸最明显的特点。

    并且除了最低配车型,其他车型全部配备了LED日间行车灯取代了雾灯。圆形的大灯则是增加前脸可爱度的“元凶”,并且全系标配了大灯高度调节。侧面线条则维持了320的设计,平直的车顶在好看的同时,还为车内带来了不错的空间享受。

    车辆配备了165/70 R14的轮胎,对于车身尺寸,确实显得有点小。多幅的轮毂还是相当抢眼时尚感很强,如果能再大一号就更好了。

    330的尾部较320来说,变化真实微乎其微。只是在后保险杠的样式发生了细微的变化。后尾翼的装饰效果十分明显,不过我们并没在舒适版上看见后雨刷。很对人认为两厢车后雨刷没有太大用处,其实在行车中观察车身后方情况尤为重要。

力帆330的内饰经过重新设计,运用了更多圆形元素,黑色内饰配合银色亮条确实挺好看。圆形的仪表盘采用了内外半圆的设计。中控则被三个圆形设计成米奇的样式,虽然不是第一次看见,效果确实很显著。

    手动空调的旋钮也被设计成银色,布局清晰容易操作。下方则是一个储物盒也可当做杯架使用,旁边则是一个12V、USB和AUX接口,对于日常的扩展设备足够用。驾驶员左侧则是中控锁、后视镜电动控制和大灯高度调节,这三个功能则是全系标配。

    力帆330采用了全新的1.3L带i-VVT技术的发动机,最大功率为91马力,最大扭矩为115牛米,比老款增加了3马力和5扭力。与之匹配的是五速手动变速箱,不过后期会增加自动挡车型。

    编辑总结:

    力帆330作为力帆320的升级车型,从外形、内饰到发动机都进行了全面的改造。虽然沿用了320的车身线条,但是风格却完全不一样,脱离了之前廉价的感觉。3.98-4.48万的售价,也觉得算得上高性价比,但面对市场中如比亚迪F0这样的强劲对手,力帆330还真得做好准备。

    力帆现在需要的不仅是高性价比、惹人爱的外形,更重要的是提升自身品牌价值。力帆330拥有一副可爱的造型定会吸引更多的年轻人喜欢,而酷似MINI的神韵或许也能让你圆一个MINI梦。

·力帆330车险,立省279元! ·贷款买力帆330,月收入2000即可!

2015年5月28日

价格配置优势试力帆820 2.4L自动旗舰型
     提起力帆,首先想到的是那款有名的320,但据它上市到今天已经过了6年了,自然不能再同日而语。几年中力帆相继推出了SUV和紧凑车型,那么中级车自然成了下一个要实现的目标,而我们今天所试的就是力帆820,就是即将上市的旗舰车型,它的到来能否改变你对力帆的认识呢? ● 力帆820的定位   在上海车展上亮相的力帆820或将成为旗下第一款售价突破了10万的非电动车型,而与其他车型拉开了距离之后,力帆820究竟定位在那块市场区间呢?   从数据上看力帆820到达了中...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号