(GMC)
Savana团购>>

精雕细琢打造 实拍2014款GMC1500S高顶

  纠错  2014/5/7 16:30:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

从福特推出第一款“超大尺寸”MPV以来,GM(通用凹凸在线视频公司)致力研发更高端的顶级豪华商务车型,其中SAVANA(商务之星)就是一款主攻高端商务人群的超大型商务休旅车。这次笔者拍摄的一款车便是最新款2014款GMC SAVANA 1500S。

车辆提供

成都三和名车销售中心

车型

GMC全新1500S

指导价

152.8万

销售地址/电话

 成都市武侯区新光路11号 三和中美仕家GMC展厅

028-85153103

 

  总结:

  全新款GMC SAVANA 1500S作为一款商务车的代表,它并不是那么让人耳熟能详,但是通过编辑本次的试乘体验与感受希望能给大家留下一个深刻的印象。这款商务车的价格为 152.8万元,相比那些D级行政车来讲要便宜的多,但是我敢保证,它能给您的乘坐感受是那些远远贵于这款车的D级车永远达不到的。所以如果您有足够的停放空间的话,购买一款GMC商务之星也是一个非常明智的选择。

进口GMC全国推荐经销商:(本联系方式仅供网友了解详情之用)
  • 成都三和名车销售中心
  • 4S店地址:成都市武侯区新光路11号 三和中美仕家GMC展厅
  • 4S店电话:028-85153103
·Savana车险,立省6160元! ·贷款买Savana,月收入2000即可!

2011年8月16日

移动的豪华行宫 体验GMC公爵级商务车
     我相信像我一样绝大多数人都是第一次接触GMC,反正在接触之前,它给我的感觉就是大,透过窗户往里看能看到的就是豪华。我知道它并不属于我,因为我只是个编辑,就算给我一辆,那我在后面可能能做的也只是补补觉。但是对于各种老板们,除了奔驰S600马7系和奥迪A8外,他们可能还需要这样一个行宫来提升气场和享受一下生活。 在我印象里什么车舒服,怎么舒服呢?雷克萨斯LS舒服,座椅软,舒适,空间够大,噪音控制好,悬挂对路面过滤好,座椅有按摩,腿退还能伸开。于是我使劲回忆着雷克萨LS460的舒适...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号