昕动团购>>

适合家用 试驾斯柯达昕动 1.6L 自动档

  纠错  2014/4/29 16:08:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
如果在3年前问我购买一辆小车最应该看重什么?我一定会毫不犹豫的回答是空间,但是时至今日,空间也只能作为参考的一项,设计、配置等等全都成为了选择的内容。要求提高了,产品自然也要跟随着消费者的需要进行升级。此前上市的昕锐只能说是一款传统的叁厢轿车,如果要谈论个性恐怕缺少说服力,不过这个局面已经被打破。上海大众斯柯达在本届北京车展上推出了昕动,在该别的市场较量中让昕锐不用再独当一面了。

  昕动的售价为8.99-13.69万元,在外观和内饰上进行了调整,并且增加了1.4T与7速DSG的动力组合。这一变化让昕动拥有了与POLO GTI看齐的运动潜质。

叁个问题带您了解斯柯达昕动

&苍产蝉辫;问题一:昕动的特点是什么?

  斯柯达昕动在设计上要更加符合年轻人的审美,全黑的车顶与晶锐如出一辙,而善用颜色拼接的手法也让昕动不再低调。并且融入了休旅车的元素,实用性更强。

  昕动的外观借鉴了晶锐的撞色设计,全黑的车顶给人一种全景天窗的视觉效果,而外后视镜不仅更加富有设计感同时也配备了加热功能,在雨雪天气时非常实用。而内饰则突出了年轻这一卖点,增加了全黑的选择。此外,动力增加了1.4T与7速DSG的组合,不但照顾到了家用的基本要求,还拥有了和POLO GTI这类运动小车一决高下的资本。

&苍产蝉辫;问题二:斯柯达版的朗行?

  既然提到了朗行,那么对比昕动和朗行的数据,不难发现两款车型在尺寸和轴距相差并不明显。至少2603尘尘和2610尘尘的轴距差别只有短短的7尘尘,那么两款车型对发生直接的竞争吗?

  其实上海大众早就想好如何处理两者的关系了,从价格上昕动要更加亲民一些,不但搭载了1.4T的发动机同时还有还有一款1.6L自然吸气发动机打基础,让昕动在价格上可以下探到9万元的区间中。而且从定位来看昕锐的同级车型为POLO,而朗逸的同级车型为速腾,因此,两者巧妙的避开直接碰面,而是发挥了互补的作用,不过昕动在昕锐的动力总成上又增加了1.4T+7速DSG的组合,官方给出的车身整备质量也仅为1200kg,我猜想这种搭配是不是也会动了POLO GTI的蛋糕呢?

&苍产蝉辫;问题叁:空间有多大的提升?

  作为一款休旅车,我想让消费者关心的应该就是空间了吧?行李厢一下子被“拉长”了那么多,承载能力到底有多少提升?是不是下回买个沙发再也不用等送货了直接往后备厢一放就轻松搞定了呢?

  昕动的后排座椅放倒之后,容积从372尝可扩展至1255尝。轴距为2603尘尘,这一数据在同级别中毫不逊色于对手,后排乘客的腿部空间也不再是小车那种拥挤的感觉。

2014年5月10日

更招人喜欢 试驾谈上海大众斯柯达昕动
    也许你会说它与同门的朗行有些相似,但我认为它时尚动感的外观会更招人喜欢一些,而在动感外观下,它的驾驶表现则更令人期待 当你第一眼看到它的时候是什么感觉?这是一辆旅行车?这是一辆两厢车?其实用传统车型分级标准已经无法给它一个准确的定位了。斯柯达官方赋予它一种全新概念——行旅车。而我的理解是在两厢小车的基础之上,又融入了旅行车的元素。无论从功能、实用性还是外观样式上,它都与旅行车有相似之处,只不过尺寸变小了而已。也许你会说它和同门的朗行有些相似,但我认为,还是它时尚动感的外观更招人喜欢一些。 怦...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号