昕动团购>>

靠什么让人“昕动”实拍图解斯柯达昕动

  纠错  2014/4/10 17:23:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
在2013年广州车展上,斯柯达再次带来了一款颇具实用性特点的车型—昕动。听到这个名字或许大家还有些陌生,但是对于一直关注这款车型的朋友来说,你绝对听过它的“洋名字” Rapid Spaceback,其实它就是昕锐的两厢版,这个全新的中文名也是在2013年广州车展上首次出现。这台名字起的不错,可看起来中规中矩的车能让大家“昕动”吗?

昕动的长、宽、高分别:4304mmx1706mmx1475mm,轴距保持在2603mm。轴距与昕锐一样,车长比昕锐短了197mm,、高度增加了6mm。看到昕动的第一眼,它的外观或许不会给你太多的惊喜。不过作为昕锐的衍生车型,整个外观设计像昕锐一样内敛、沉实和稳重。对于这种家庭实用定位的车型,有种越看越顺眼的感觉。

中网部分,直瀑式镀铬格栅的造型继承了最新的家族设计元素,在彰显档次感的同时不失稳重。发动机舱盖中间凸起的设计同样是家族多年来的传统设计。

前方并没有倒车摄像头,不过却发现一处非常人性化的设计。比起很多车型各种位置混乱的发动机盖拉手,昕动的拉手非常容易找到,就在斯柯达logo的正下方,非常人性化的设计。

昕动的车灯采用了透镜结构,远光灯是普通的反光碗设计。昕动均采用卤素灯组,对于这种区间定价的车型,这种配置可谓不过不失。

前包围的进风口和雾灯融为一体,两盏雾灯就像微笑时的酒窝一样,很容易让人有亲切感,设计非常讨喜。

前雨刮喷水头并没有设置在发动机盖上,这样的设计除了有效降低风阻,更能使车身整体曲线流畅,换来更好的观感。

车身侧面线条流畅,车顶线条贯穿车尾。和昕锐相比,可以看出不同之处是在于B柱之后,车门后侧窗在视觉上让车身显得更加修长,向上翘起的设计也为车身侧面线条增加了不少动感。整车颇有旅行车的感觉。

纯正欧式大掀背动感两厢造型比起三厢版的昕锐要具有更强的整体感和流畅感。一气呵成的车尾曲线给整车带来了更加炫动的感觉,这种设计颇符合年轻消费者的口味。

尾灯采用英文字母C对扣的尾灯设计,也是斯柯达品牌独特的家族设计。尾箱末端的镀铬饰条很好的在观感上分隔开尾箱盖和后包围,增加了视觉上的立体感。

而车尾后包围上则标配有3个倒车雷达传感器。

昕动选择了韩泰的OPTIMO K415型号的轮胎作为出厂配置,尺寸为185/60 R15。这款轮胎是韩泰专门为配套车型而研发,在大众车系中比较常见。K415在韩泰的产品线中也属于比较高端的一款,强调性能的均衡性。该尺寸拥有4条排水渠,湿地的操控与制动表现尚可,静音性与舒适度也比较出色,该规格轮胎在市场价大概在400元左右,整体上讲还是非常称职的一款小型车原配轮胎。
·昕动车险,立省489元! ·贷款买昕动,月收入2000即可!

2018年12月9日

细节方面有调整 2019款斯柯达昕动上市
     日前,我们从上汽斯柯达官方获悉,2019款昕动正式上市,新车官方指导价格为6.99-10.99万元。由于官方没有提供新车图片,不过作为年代改款车型,新车或将沿用现款车型的主体设计,仅是在细节方面进行调整。同时,2019款昕动将全系换装1.5L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米。传动系统提供5速手动或6速自动变速箱。 2019款斯柯达昕动 官方指导售价 车型 售价(万元) 1.5L手动入门版 6.99 1.5...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号