熊猫团购>>

主打青春可爱路线 实拍吉利熊猫CROSS

  纠错  2014/3/31 13:02:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
日前,吉利熊猫颁搁翱厂厂车型正式上市,新车在原全球鹰骋齿2车型基础上,对外观,尤其是前脸设计进行了改良,更显萌态,而内饰细节、配置应用等方面也有一定程度的提升。对于这样一款主打青春可爱路线的小型跨界车,设计亮点有哪些,进行的提升又是否能博得大众眼球,下面就让我们进一步了解下。

目前在售的吉利全球鹰GX2车型,就可视为熊猫CROSS车型的前身。GX2是于2010年推出的,作为吉利小车熊猫的跨界版车型,当时只推出了两款车型,为1.3L手动和1.5L自动车型,售价分别为5.09万和5.49万元。时隔多年后,这款车型被注入了新的设计元素,并且很大程度上沿用了台湾版Tobe Wcar车型的造型设计(注:Wcar是吉利与裕隆台湾妹中文娱乐旗下自主品牌“Tobe”联手在台湾推出的产品),前格栅、前大灯、雾灯和下格栅等局部的改变,都无不透露出更萌更可爱的设计趋势。





不过先后保险杠下护板的消失,使新车更城市化的同时,其跨界风格反而大大折扣。较早前,我们还获知,未来吉利将调整品牌战略,全球鹰、英伦、帝豪叁大品牌将回归一个吉利品牌,而那些品牌下的车型未来将作为吉利台湾妹中文娱乐的车型推出。这次在熊猫颁搁翱厂厂尾标的变化就是很好的例证,估计这款车也是作为品牌新战略的首批车型推出的。





悬架、轮圈样式等方面,熊猫颁搁翱厂厂延续了骋齿2的设计,行李架的配色、材质变化算是除前脸外比较明显的变化了。不过新车推出了更多的车型,并且车身色彩也有了更多选择,相信在为其拓展国内市场方面将带来积极意义。

2009年6月18日

走可爱路线 测评吉利熊猫之外观内饰篇
     吉利熊猫   吉利熊猫是目前吉利台湾妹中文娱乐中最小的车型了,车小就容易让人产生怜爱之心,恰恰吉利熊猫不仅在名称上引用了“国宝”,在造型与内饰设计上也处处彰显“国宝”的元素。   这是一款非常适合年轻女孩的小车,从外形上看就知道它的设计重点在前排,前门和前窗都明显大于后门。内饰设计也很注重前排的享受,以至于后窗都采用了低成本的外掀式。   外观造型 吉利熊猫   吉利熊猫的外观造型重视贯彻了“国宝”的精神。两个可爱的大灯就像是熊猫的眼睛,前进气格栅像是熊猫微笑的嘴,吉利台湾妹中文娱乐的新标志犹如熊...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号