宝马5系(进口)团购>>

极为强悍的公路SUV 试驾宝马全新一代X5

  纠错  2014/2/20 15:50:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

宝马X5是宝马旗下第一款四驱车型,于1999年在美国上市后取得了巨大成功。这款车型宝马并不称之为SUV,而是叫SAV(sport activity vehicle),与传统SUV相比它更强调的是“操控至上”思想,在这个基础上拥有运动车的性能,四门车的舒适,以及适合各种不同路面通过性。

新老X5外形尺寸对比
类别 新款 老款
长度(mm) 4886 4862
宽度(mm) 1938 1933
高度(mm) 1762 1776
轴距(mm) 2993
风阻系数 0.31 0.33

外观方面,新一代宝马X5在设计上融入了很多宝马当下家族化的东西。可以说新X5的外形设计是对老X5的提炼和强化,宝马标志式的进气格栅的面积就进一步加大,这也使得宝马的辨识度得到了提升,整车的感觉更富现代与立体。

车身的长宽都得到小幅提升,并且在风阻系数从0.33提升至0.31不过这款车依旧是在第二代车型的基础上发展而来,动力系统、底盘、悬架并没有太多变化。除了风阻系数降低外,新X5在车身轻量化方面做了很多努力,整体“瘦身”超过15Kg。

BMW X5首次使用了降低空气阻力的Air Curtain风幕。垂直的开口将涌入的空气导入至轮罩区域,在空气通过侧围的Air Breather通风装置受控溢出之前,在那里空气将以风幕的形式越过轮胎流走。

X5可提供选配的LED前雾灯。同时,根据需要还可以在环形灯水平中心的光源位置上安装自适应LED大灯。在顶配车型中这款LED大灯属于标准配置。

在外观方面全新X5提供了三种个性化外观套装组合,分别是全新的越野风格套装,卓越风格套装,以及M车型的运动套装。而且不同套装的外观、内装套件可以相互组合搭配。

无论哪个配置的宝马X5都可以选配19寸的M轻质合金轮辋并配备轮胎混装。此外还提供其他型号的19寸以及20寸大尺寸轻质合金轮辋供消费者选择。

内饰方面,新一代宝马X5升级为了当下最新宝马家族内饰。除了那个独立的显示屏与缩小的出风口外似乎与老款车型没有什么太多变化,不过那个10.25寸的独立的显示屏还是很“高大上”的,通过iDrive操控流畅,屏幕也很清晰。

·宝马5系(进口)车险,立省2939元! ·贷款买宝马5系(进口),月收入2000即可!

2019年8月15日

2020年底亮相 曝宝马全新5系插混版谍照
    5系是宝马旗下的一款中大型轿车,2018全年国产宝马5系在华销量达133,110台,位居国内豪华中大型轿车第三名。目前华晨宝马5系在华布局有2.0T、3.0T燃油版以及2.0T插混版三款动力车型,而同级对手奥迪A6 L也布局有2.0T插混版车型,但身为豪华品牌销量亚军的奔驰E级仅布局1.5T48伏轻混版车型。据悉宝马全新5系插混版或将新增一台6缸插电式混动车型,新车将于2020年底进行首次亮相。 动力方面,新车将延用现款2.0T涡轮增压插混版引擎,以及一台全新3.0T涡轮增压插...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号