宝马2系团购>>

3种不同风格车型可选 官图解析宝马2系

  纠错  2014/1/7 14:37:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

宝马正式发布了全新2系的官图和信息,实车将会在洛杉矶车展中首发。据悉,宝马2系的轴距达到了2690mm,并依旧为后驱车型。同时新车还将会推出3种不同风格的车型可选。

外观设计上,全新2系轿跑车身依旧紧凑、动感,锐利的腰线、凹凸有致的钣金都是设计上的亮点。新车前脸设计明显的区别于1系,狭长的头灯造型显得颇为犀利,与2系运动化的定位十分相符。与此同时,经典的肾型隔栅更有立体感了,边角也更锐利,显现出向两边微微翘起的效果,与头灯的组合相当完美。

新车长宽高尺寸分别为4432/1774/1418mm,轴距为2690mm,相比现款1系双门轿跑车,长度和宽度略有增加,高度降低稍有降低,轴距则保持一致。

相对于充满了设计感的车头和侧面线条而言,2系的尾部设计就比较平淡。尾灯和内部的L型灯光布局将宝马传统的尾灯设计演绎得很到位。同时层次感很强的后保险杠较为突出,整个尾部因此而显得十分有力而精干。

·宝马2系车险,立省1847元! ·贷款买宝马2系,月收入2000即可!

2019年8月17日

11月洛杉矶车展亮相 宝马全新2系轿跑谍照
    为了进一步迎合全新的市场需求,宝马2系于2013年正式推出,其拥有轿跑及敞篷两个版本车型,与同级奥迪A3、奔驰A级相比可选择性更多。近日宝马全新2系Gran Coupe(豪华轿跑版)现身海外地区进行测试,该车将于11月洛杉矶车展亮相,年内正式上市。 全新2系Gran Coupe基于宝马前驱FAAR平台打造,外观部分延续家族式设计语言,以普通版车型为基础,仅在细节处做出了调整,尾部造型与8系高度相似。动力方面,新车搭载1.5T三缸发动机或2.0T发动机,最大功率分别为100kW、...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号