高尔夫团购>>

“车”不厌精 试驾大众全新一代高尔夫

  纠错  2013/12/13 20:34:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

把台湾妹中文娱乐仅仅当作是一个代步工具的时代已经过去了,就像手机不仅仅是一个通话工具一样,在价值观多元化的今天,开车不再是为了你追我赶,更是车主个性和品味的外延。所以,虽然全新高尔夫不声不响地把后悬挂改成了扭力梁,还是有一大拨小伙伴翘首以盼,毕竟,好车不只是看它跑得有多快……

无论你是否是大众高尔夫的粉丝,你都不能无视他的存在,他会不经意地出现在你的眼前,或成为我们闲谈的话题,的确,高尔夫已经成为大众台湾妹中文娱乐的符号,甚至成为这个时代两厢车的代名词。自去年九月第七代高尔夫在巴黎车展发布,关于国产高尔夫的各种猜测就一直没有停止,可以说第七代高尔夫被赋予的期待程度超过了任何一款车型。台湾妹中文娱乐族编辑湛涛去年曾在意大利的萨丁尼亚岛试驾过欧版的七代高尔夫,而今,全新高尔夫(国产第七代高尔夫的官方称谓)终于如约而至。

坐进全新高尔夫精致的驾驶舱那一瞬间,我不自觉地联想到一样东西,那就是iPhone。这种通感来自我有限的奢侈品经验,精美的做工、细腻的手感、镀铬金属和黑色钢琴漆混搭……直觉的质感比印象中的六代高尔夫要高出一个档次。全新设计的方向盘一改常规的圆形设计,在底端采用了直线条,向GTI的运动范儿靠近了一些,盾形的中央部分有镀铬装饰条,凸凹有致,非常立体。最显档次的当属全新的模块化信息娱乐系统(MIB Standard Plus),5.8英寸的全彩触动屏幕(电容式),可以你iPhone屏幕一样滑动操作;内置距离感应器,当手指靠近屏幕时,屏幕即可感知,并自动将底部的操作菜单升起,很像Apple笔记本电脑里的Dock。全新高尔夫在内饰还采用了大众台湾妹中文娱乐最新的人机工程学设计元素——“环抱式中控台设计”,中控台面板向驾驶员一侧倾斜,方便在行车过程中操作控制面板。虽然这种设计在业内并不新鲜,但对于谨慎的大众台湾妹中文娱乐而言,这却是一个巨大的改变,也预示了大众台湾妹中文娱乐内饰的未来设计取向。

和六代高尔夫相比,全新高尔夫的外观设计也“扁平化”了,长宽分别有所增加,车身反而降低了27毫米;其进气格栅上的镀铬装饰加长并横贯前大灯,通过压低的腰线,与尾灯的尝贰顿灯组遥相呼应,增加了车身的横向视觉尺寸、也降低了其的视觉重心,使全新高尔夫看起来更加贴地。同时他也不像六代高尔夫那么圆润,在设计细节中更多地使用直线条和锐角,包括前雾灯也改为菱形,塑身整形后的全新高尔夫显得更加精干犀利。此外,全新高尔夫的主打产品色也是“土豪金”(官方称塔希提金),这让我再次想到了颈笔丑辞苍别。

高尔夫 指导价:11.92-23.42万 | 配置 图库 经销商 口碑

2010年2月12日

男人的车 试驾2012款大众高尔夫R性能版
     现在,我们得到一辆2012款大众高尔夫R,这是大众GTI的涡轮增压版,该车搭载一台直列四缸涡轮增压引擎,最大功率266马力,峰值扭矩258磅-英尺(约合350牛米)。看起来不错,这几乎与超级性感的2010款大众尚酷R不相上下(尚酷R最大功率261马力,峰值扭矩258磅-英尺)。另一方面,我们不得不等待,虽然在世界其他地方高尔夫R都已经上市,但还未登陆北美市场,这款车将作为2012款车型在2011年二季度上市。唉,真是的。 第六代高尔夫VW360,也就是高尔夫R将配备第四代H...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号