奔驰E级团购>>

是该做出改变了 实测2014款北京奔驰E级

  纠错  2013/8/28 12:13:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 众所周知,奔驰一向以坚持传统而著称,即便是全新换代车型,也很难能见到像新E级这般大刀阔斧的换脸手术。要怎么形容这次E级的中期改款呢?我想,它就像是陈道明玩了个变脸的戏法,一扭头站在你面前的已经成了吴彦祖。很显然,奔驰也意识到在自己一向擅长的领域,老E级已经无法在与A6L和5系Li的对抗中占据优势,现在,是该做出改变的时候了。

外形:科技为先

 

    在今年年初的北美车展上首发亮相时,新E级那惊艳的LED大灯和风骚的前保险杠设计已经让我和小伙伴们都惊呆了。原本优雅而干练的风格被彻底颠覆,取而代之的则是一副妖媚而略带叛逆的全新形象。除此之外,为满足消费者的不同喜好,新长轴距E级还首次推出了两种不同风格的前脸设计,传统的E级轿车采用的还是大气稳重的立标设计,运动轿车的中心大标和双辐式格栅设计则是首次出现在E级车型上。

    前脸变化的核心之处在于全系标配的一片式LED前大灯,奔驰仅仅用一次中期改款就抛弃了W210、W211两代四眼形象,实在是有些不可思议。但不管怎么说,如果只从审美的角度看,这的确是一次很成功的设计。尾灯的改变相对小一些,但是灯腔内重新排列的LED光源,家族式的柳叶形光带也让新E级的尾部拥有一流的辨识度。

    在这个全民玩灯的时代,奔驰的设计显然要比奥迪要激进得多。除了最低配车型上的静态LED大灯,新E级的其余车型都配备了拥有智能灯光系统的全LED大灯。光带型日间行车灯将整个灯腔勾勒出四眼的轮廓,从这个角度看,新E级仍然坚持了四眼大灯的传统。

LED大灯点亮效果『图片为GIF动画格式,如加载较慢请耐心等待』

    增强型自适应远光更是功能强大,当系统检测到前方有来车,它会自动调节远光的状态,然后通过减弱LED大灯特定部分的亮度来避免晃到前方司机的眼睛。即使是路边的高度反光的标识会有潜在的晃到驾驶员本身的危险,系统在探测到后也会自动降低头灯亮度。

    此外,奔驰还为新E级设计了一套非常动感的前后包围,羽翼型前保险杠和设计浮夸的下裙边更让新E级变得更具攻击性,这会为奔驰争取到更多年轻个性的消费者,不过一些价值观比较保守的中年消费者是否会买单就很难说了。另外,高配车型上,奔驰还准备了一整套的AMG套件,包括前后包围、侧裙边和轮毂。

    侧面是新E级和老款最接近的地方,轴距依旧是3014mm,外形尺寸也和老款大同小异。沉稳干练的线条只有小幅修改,当然作为中期改款,车体的结构和框架也不会发生大的变化,这样也就很好的保留了E级一贯的商务气质。此外,改款之后,新E级也为消费者提供了更多的颜色选择,比如新增的白云石棕,而奔驰也将调整E级白色车型的生产比例。

内饰:升级质感

    与外形的颠覆性设计相比,内饰的变化就完全是小打小闹了,整体的风格和设计延续了老款的样式,典雅高贵的气质得以保留。变化主要集中在空调出风口和中控屏幕上,显示屏周围增加的梯形框架提升了质感,空调出风口附近采用了面积更大的镀铬装饰,搭配新增的方形时钟,更显得高端大气上档次。

    采用中心大标的E级运动轿车,内饰也同样突出了运动色彩,新增的三辐运动方向盘搭配换挡拨片手感出色。座椅则维持了老款的设计,舒适度和5系Li以及A6L处于同一水准,在稍后突出的E400L上,奔驰还将提供更显尊贵的四座车型,后排两个独立座椅无疑将大幅提升豪华感。

    不过试驾过程中,我也有两个问题,首先,E级的后排空调制冷效果实在是一般,风量最大温度最低的时候,后排也很难快速的凉快起来。其次,后排缺少通风座椅,在这一级别车型中,这是一个该有的配置,希望奔驰可以把后排通风功能作为选装配置提供给客户,毕竟在国内,中大型车的后排是消费者最看重的。

·奔驰E级车险,立省2981元! ·贷款买奔驰E级,月收入2000即可!

2010年7月19日

E样精彩不一样享受 试驾奔驰长轴距E级
    “没有人比中国人更了解中国市场。”这是北京奔驰总裁兼首席执行官布切克在中国工作多年得出的结论。的确,2009年,北京奔驰仅凭一款国产C级车,就占据了奔驰品牌在中国全年24%的销售份额,而今年第一季度,销售同比增长93%。 实际上,2007年5月戴姆勒与克莱斯勒正式拆分后,北京奔驰就已把重点放在奔驰产品的产能提升上。他们把那时克莱斯勒现存的设备和厂房,以及其它资源整合到奔驰乘用车框架中。在产品线改造过程中,国产长轴距E级的落地工作也已同时展开,而且他在设计之初便由奔驰技术中心的同一个专项设计小组...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号