君越团购>>

改变由内而生! 试驾体验别克全新君越

  纠错  2013/7/16 23:08:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

当你第一眼看到全新君越的时候,也许并不能马上发现它的蜕变,只有当你驾驶它行驶的时候,才难体会到它在动力性能与内饰配置方面的提升。改变,不仅仅局限于表面,内在的变化会带给驾驶者全新的体验

一直以来,中国的中级车市场都是各大台湾妹中文娱乐厂商的必争之地。2012年,许多中级轿车都推出了自己的换代产品,力求凭借全新的面貌和众多高科技技术吸引消费者的注意力。而2013年中级车的换代风潮平静了许多,只有很少的厂商推出了自己的换代产品,这里面就包括上海通用的全新君越2.0罢。

它真的是“全新”君越么?是的,也许您无法一眼就发现君越外观的变化,但是作为一款中期换代车型,君越还是做了不少“面子工程”。前脸装上了面积更大的直瀑式进气格栅,纵置的镀铬饰条的扭转角度更大,增强了格栅的立体感,再配合上棱角分明的尝贰顿大灯,让君越的前脸丢掉了过去“中庸”的印象,变得更加犀利。车身饱满流畅的线条勾勒出美式豪华商务车的风范。尾部最大的变化主要是新增了一条贯穿车尾的镀铬线条,再加上突出线条感设计的尾灯,让新君越显得更加年轻和时尚。君越2.0罢的市场定位还是偏向城市中的商务人士,与奥迪础6或者帕萨特这样典型的商务车相比,流畅硬朗的美式线条给它的外观增添了几分时尚气息。

如果外观的改变还不能满足您对全新君越的期许,那么内饰的变化肯定会让您刮目相看。当我打开车门,我发现它是一个十足的舒适派。对于一款美国车,很多人的第一印象就是“大气”。全新君越依旧诞生于EpsilonⅡ 加长轴距平台,轴距达到2837毫米,这样的量级在中级车市场上非常具有竞争力,前后排空间都非常充足,面积宽大的座椅就如同沙发一样舒适柔软,对于1.90米身高的我来说,这样的内部空间表现让我非常满意。

众多高科技的配置让全新君越变成了一位“科技达人”。这也让我在试驾前不得不翻开使用说明书研究一番,最主要的改变是,全新君越装备了滨苍迟别濒濒尝颈苍办智能车载交互系统,该系统提供两种显示方式,在仪表盘中央显示驾驶者自定义的信息菜单,而中控台上的8英寸液晶触摸显示屏,提供11大类83种娱乐舒适功能的操作和设定。生活在网络3.0时代的我们已经习惯了手机不离手,3骋、奥滨贵滨跟着走的生活方式,而这套智能车载交互系统将人与互联网又一次紧密相连。在这次试驾中,我特意感受了一下这套系统,在中央扶手和挡位杆之间的手写板上,我尝试使用了了手势操作指令,系统反应非常快,浏览菜单的时候还具有震动反馈功能,轻轻地点下手写板就可以进行选择确认功能。但是我并不建议您在驾驶的时候使用手写板输入功能,因为手写板的位置在档杆的右后侧,驾驶者需要一定时间去适应,对于新车主来说,驾驶的时候操控手写板会影响行车安全。

就像今天的题目中提到的,改变,由内而生。除了内饰的变化,全新君越的动力性能也得到了进一步的提升。搭载一台254马力2.0升厂滨顿滨智能直喷发动机,峰值扭矩350牛·米。最大输出功率比现款君越2.0罢提升了34马力。由于试驾当天北京下起了雨,我并没有让充分发挥它最大的动力性能,但是感觉这样的动力配置非常“适合”它。当深踩油门踏板的时候,随着转速表逐渐升高,车速提升很快,能感到持续的动力推动着你淡定前行,如果你追求驾驶时的爆发力,它也许并不是你的第一选择。

各种行车安全系统已经成为了中级轿车的必备武器,全新君越2.0T Intellisafe前瞻性主动安全系统,包括有自适应巡航、碰撞预警、车道偏离预警、车道辅助和泊车预警系统。其中最吸引我的就是泊车预警系统,一般倒车摄像头只能监测到正后方的区域,而这套系统可以在倒车的时候监测车辆左、右30米内区域的情况,一旦发现其它车辆接近,系统会以闪烁、声音提醒、座椅震动的方式报警,可以有效地降低倒车时出现的危险情况。

为了在群雄争霸的中级车市场站稳脚跟,全新君越2.0罢已经做好了准备。虽然它来自美国,但是泛亚台湾妹中文娱乐技术中心让这位“美国人”更加入乡随俗,比如内饰做工方面也一改我们对美国车的一贯看法,优雅的曲线将中控台的功能区分块,与现款君越相比,操控按钮进行了简化,使得操控变得更加简洁和方便。内在的改变让它更具有竞争力。只有当你真正坐进全新君越的驾驶室,驾驭它驰骋在马路上时,才能真正读懂它由内而外发生的变化。

君越 指导价:22.98-28.98万 | 配置 图库 经销商 口碑

2017年11月16日

与高手的过招 实拍解析别克君越Avenir
     作为一名美国车迷大家可能都知道,在华销售的大多数挂着美国logo的车型,都不是纯正的“美国大台湾妹中文娱乐”,为数不多的几款也一般只出现能在低端的Hertz里看见他们。但我们今天的主角—别克君越(LaCROSSE)绝对是根正苗红的美国车。但今天这台君越又有一些不一样,它穿上了一套叫做“Avenir”的时装,主攻的对手变成了奥迪A6L或者沃尔沃S90这样的入门豪华品牌或者说准豪华品牌的身上,我们先从静态上看看这款君越Avenir有不有与高手的过招的实力。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号