君越团购>>

特立独行“它”试驾新君越3.0升痴6旗舰

  纠错  2013/5/27 14:18:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

无论在哪一个级别阵营中,都会有属于自己的“潜规则”,这些所谓的规则无非是大部分消费者共同认同的需求定律,和能够超越对手成为焦点的实力保障。面对如此纷乱复杂的市场环境,想要生存的手段有很多种,但能够将自己的产品打造成在特定级别中,难以寻找到竞争对手的个例,是最有效且最实际的方式。

在很多人的印象中,君越一直是与迈腾天籁雅阁之类的中级车处于同一展现的产品,但经过实际对比不难发现,君越尽管被罩上了中级车的帽子,却在方方面面都在与颁级车靠拢,而与那些热门中级车抗衡的重担,自然就分到了同门兄弟君威身上。这也就使得无论价格、配置还是综合能力方面特立独行的君越,有了自己特定的生存之道。

新君越,曾经一度被不少人认定为是一款为了迎合家族转型的小改款车型,但当你实际接触过这款车之后,你会发现它的改变已经远远超出了小改款车型的定义。不过也不能否认那些只关心过外观改变人们的观点,至少在外形上的变化,它只能算是为了融入家族理念的简单蜕变。

如果说上一代君越的受众群体为35-45岁,那么全新君越紧靠外形上的提升,就可以将这个年龄段缩短到30岁,时尚激进的设计风格,第一次出现在了这款原本沉稳内敛的车型身上,虽然辐射范围并不算广,但也足以达到吸引更年轻人群关注的目的了。

2013年7月8日

出乎于意料 实测别克君越2.0T智享旗舰
    不久前测试了君越3.0L车型定位旗舰车型,这次我们测试的则是2.0T智享旗舰型,两者在驾控上有无什么不同,是让我们很感兴趣的地方。   这次的君越2.0T车型的确出乎了我的意料,因为它的驾驶和乘坐感受与新款3.0L车型迥然不同,而且能够让人感受到老君越的舒适性。再有2.0L涡轮增压发动机的加持,相对平顺的动力调校也很符合这款车的定位。 ● 驾控:2.0T动力足够 舒适性出色   从账面数据来看,君越搭载的这台2.0L涡轮增压发动机数据抢眼,187kW/5300rp...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号