君越团购>>

特立独行“它”试驾新君越3.0升V6旗舰

  纠错  2013/5/27 14:18:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

无论在哪一个级别阵营中,都会有属于自己的“潜规则”,这些所谓的规则无非是大部分消费者共同认同的需求定律,和能够超越对手成为焦点的实力保障。面对如此纷乱复杂的市场环境,想要生存的手段有很多种,但能够将自己的产品打造成在特定级别中,难以寻找到竞争对手的个例,是最有效且最实际的方式。

在很多人的印象中,君越一直是与迈腾天籁雅阁之类的中级车处于同一展现的产品,但经过实际对比不难发现,君越尽管被罩上了中级车的帽子,却在方方面面都在与C级车靠拢,而与那些热门中级车抗衡的重担,自然就分到了同门兄弟君威身上。这也就使得无论价格、配置还是综合能力方面特立独行的君越,有了自己特定的生存之道。

新君越,曾经一度被不少人认定为是一款为了迎合家族转型的小改款车型,但当你实际接触过这款车之后,你会发现它的改变已经远远超出了小改款车型的定义。不过也不能否认那些只关心过外观改变人们的观点,至少在外形上的变化,它只能算是为了融入家族理念的简单蜕变。

如果说上一代君越的受众群体为35-45岁,那么全新君越紧靠外形上的提升,就可以将这个年龄段缩短到30岁,时尚激进的设计风格,第一次出现在了这款原本沉稳内敛的车型身上,虽然辐射范围并不算广,但也足以达到吸引更年轻人群关注的目的了。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2010年6月18日

车长5米高级轿车!体验新君越车内空间
     一直被老款君越大气的外形所吸引,而如今新一代君越全新设计的外形与更为丰富的科技,更令人神往。近日,笔者有机会在厂方的邀请下近距离接触了这款变革中高级市场格局的上海通用经典之作。众所周知,一款好车不仅开起来爽快,坐起来舒服,即使停着也能吸引众人的目光。此次,我们就用静宜之心,以静态评测的方式,来深入欣赏一下新君越内外兼修的大气之美。 新一代君越一款全球平台开发的产品、汇聚了最新的欧美前瞻技术。它的整体设计理念来自别克展望(Invicta)概念车。车头立体三维镀铬直瀑式格栅...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号