海马惭3团购>>

老百姓可拥有的国民车!海马础级轿车惭3

  纠错  2013/4/13 22:47:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

历经叁年的研发,海马台湾妹中文娱乐推出了础级轿车,新产品的推出意味着老百姓可以拥有一款真正意义上的国民车

在日系、德系和美系车企的重重包围下,自主品牌显然置身水深火热之中,四面楚歌的境地似乎让这些企业连连叫苦。合资品牌也屡屡出招,几套组合拳下来也着实让人头昏眼花,本已经十分激烈的市场更是一片焦灼。自主品牌似乎都无力接招,更别说如何痛击对手,然而这并没有将他们打入冷宫。在多年闭门造车后,海马台湾妹中文娱乐犹如厚积薄发般,推出了旗下一款战略意义颇重的A级轿车海马惭3。

新生代家轿

这款车型的推出不仅丰富了海马台湾妹中文娱乐的产品线,同时给消费者带来了一款不错的家用轿车。事实上,海马惭3在外观和内饰上都有了不错的提升,我想会有更多的消费者接受这款车。首先它的外观是由意大利LD‘A公司设计打造,车身整体融入了国际台湾妹中文娱乐设计趋势。短前鼻长轴距是海马惭3的特点,给人一种精炼的感觉。高腰线从A柱贯穿至车尾,十辐运动轮毂,使得海马惭3更具有年轻气息。

鹏翼式前大灯与进气格栅巧妙地融合在一起,让人过目不忘。晶钻切割车尾灯,与牌照装饰条遥相呼应。同时尾部线条利落而有质感,后保险杠使用了双色搭配,黑色部分两端配有反光片,在提升了行车安全的同时也显得更加美观。值得一提的是,海马惭3风阻系数达到了0.27,这一数字可以说在同级车中具有很大优势。

实际上,我更喜欢它的内饰和空间。虽然从外观上看并没有过人之处,但坐进车内你才能感受到。尤其是后排,翘起二郎腿都不夸张,这是因为海马惭3的轴距达到了2600毫米,而901毫米的腿部空间甚至超越了部分B级车型。车宽与轴距和同级车型相比优势更多。450升宽大的行李箱空间,后排座椅可根据需要放平,进一步拓展了载物空间。

内饰的色彩由深灰和米色搭配,显得十分温馨。叁辐式多功能真皮方向盘,握感饱满并集成了音响控制按钮,使驾车时的操作更方便。炮筒式仪表盘,镀铬装饰的换挡杆,为内饰细节增添了一丝运动感。中控台整体呈字母“痴”型,简洁大方。智能行车电脑包含平均油耗、瞬时油耗、续航里程、等各种信息的提示,让驾乘者随时掌握车辆状况。叁探头倒车雷达可从车尾部左中右实现全面积探测,确保后方安全。

座椅采用了人体工程学设计,乘坐起来非常舒适,只是坐垫偏高但并不影响头部空间。在娱乐化配置方面,全音域高质量音响系统,包括高品质 4喇叭、6喇叭扬声器、含MP3功能的USB2.0接口、单碟CD音响系统等,为驾乘者带来高品质的音乐享受。整体来说配置还是非常丰富的,可以用一应俱全来形容。

海马惭3 指导价:4.99-6.99万 | 配置 图库 经销商 口碑

2013年4月7日

新款紧凑型家用轿车 实拍将上市海马惭3
    海马台湾妹中文娱乐建厂于1988年,在这20多年的时间里,海马品牌给我们带来了不少中国人自己的轿车,有非常可爱的小型车丘比特,有霸气威名的SUV车型骑士,有性价比非常高的MPV车型普力马,有获得CTCC中国房车竞标赛冠军的福美来。现如今海马台湾妹中文娱乐又给我们带来一款全新轿车,这就是海马惭3。该车在去年广州车展上则以量产车的身份亮相。根据近来消息,这款海马惭3有望在4月份开幕的上海车展正式上市,新车预计售价为6-8万元。不过目前该车已经到货深圳,下面和大家一起来近距离体验这款海马品牌旗下的新款紧凑型家用轿车。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号