风云2团购>>

赛欧不再孤单寂寞 全能体验营之风云2篇

  纠错  2013/4/10 18:26:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

  2013年4月8日,“奇瑞全能体验营第三季爱呼吸之旅”在安徽合肥启动,本次活动参加车型为瑞虎与新风云2。与前两季全能体验营相比,车型最大的亮点是新风云2搭载了AMT自动变速箱,在6万左右的小型车当中搭载自动变速箱的车型并不多见。而且,从此次新风云2信心满满的要对该价位细分市场进行强有力的冲击,这也使得赛欧不再孤单寂寞。

  奇瑞全能体验营:

  此次全能体验营第三季于4月8日—6月20日在全国开展,活动纵贯中国东西五省,囊括安徽、湖南、浙江、四川、陕西五大省份的著名景区。参与者以自驾瑞虎、新风云2的方式开展好空气搜寻之旅;同时,全能体验营还将会同专业空气质量检测机构一道实地检测空气质量,为所有渴望呼吸清新空气的人们,提供更具指导意义的可靠信息。从而以“爱呼吸”之名倡导更多的人加入到亲近自然、积极向上的健康生活方式中来。

  奇瑞新风云2搭载AMT自动变速箱:

  此次试驾活动,主角之一的新风云2搭载最新奇瑞自主研发的AMT自动变速箱,并且新增“爬行功能”,当驾驶者挂上前进挡或是倒档时,即使不给油,车辆也可轻松实现缓慢前进或者倒车,杜绝由于油门控制不到位而出现忽然加速或窜车的现象。

  AMT变速箱是指机械式自动变速器,它以手动变速器为母体,将手动变速器的离合器分离及换挡拨叉等靠人力操纵的部件实现自动操纵。即通过电动或液压动力实现。驾驶员操纵凹凸在线视频和自动变速的一样。可以手动换挡也可以自动换挡,非常人性化。

  从编辑实际试驾感受来说,这款AMT变速箱的动力传输效率还是比较高的,踩油门就走,开起来也很轻巧,换挡过程中的顿挫感控制的也比较不错。至于这款变速箱的不足之处就是,从静止到启动过程中,在不踩油门的情况下,该款AMT变速箱反应稍微慢了一些。

  此次试驾的路线有市内道路、高速、县道、盘山公路等多种路况,给编辑印象深刻的是盘山道路,在车内装载四个人的情况下,爬坡、下坡、弯道转向等方面,新风云2都能随心所欲的操控。

  在竞品当中,新风云2在加入了AMT自动挡车型之后会更有竞争力,交通拥堵已经是我们生活当中不可避免的事情。小型车限于成本因素,大部分还是手动挡的天下,不过随着时代的发展,自动挡车型融入到小型车之中已经大势所趋,新风云2加入AMT自动挡车型正是时候。

·风云2车险,立省321元! ·贷款买风云2,月收入2000即可!

2012年12月24日

外观/内饰做了进步 解析新风云2竞争力
    奇瑞风云2可以算是自主小型车当中综合表现较为出色的一款,虽然在销量上一直无法跟上海通用雪佛兰赛欧对抗,但还是被寄予了厚望。而就在此前不久,新款风云2正式上市,虽然本次改款并未涉及发动机,但是新车却在外观和内饰方面均有不同程度的改进,搭载AMT序列变速箱的自动挡车型的加入也为其抢占市场加分不少。那么新风云2是否会有更加出色的市场表现呢?让我们在文中逐一分析下。   优势一:外观造型时尚   新风云2的前脸造型变化是最为明显的地方,和现款风云2相比,新车带给人的整体感觉更为圆润饱满,上进气...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号