GranCabrio团购>>

魔戟! 试驾玛莎拉蒂GranCabrio Sport

  纠错  2013/2/1 16:17:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

恍惚间,魔戟的召唤牵动了我的灵魂,上帝也为我开启了通往魔幻世界的铁窗,被禁锢的那段日子,我心如刀绞,好在它出现在窗口,为我领航

走向魔幻世界的路荆棘满布,处于混沌之中的我几乎迷失了方向,找不到自我的悲伤感萦绕在脑海中。尽管利刃已经紧握手中,但我仍然不确定魔戟是否会出现在我眼前,因为只有它才能重新唤醒真实的我。在漆黑的必经之路上,咆哮的兽族正在悬崖边瞪大着双眼,期盼着无法继续坚持的我停下脚步,要知道那时正是它们阻止我寻找魔戟的最佳时机。瞬时间,一道魔光穿透黑夜直落峡谷,二声巨响震耳欲聋,三叉戟应声而出……出现

面对狰狞的兽族,玛莎拉蒂GranCabrio Sport更是勃然大怒,双方毫不示弱且震耳欲聋的怒吼声几乎撕裂了牢固了千年的大地,这来自西欧之国的魔戟才刚刚开始展现它的威力,谁也不知道接下来的路谁与争锋。也正是从这一刻开始,我不再寂寞,不再彷徨,有三叉戟的陪伴让我对自由放飞的世界有了坚实的信念,犹如晴天霹雳般降临的GranCabrio Sport才是这个魔幻世界的王者。

在兽族的领地,再也没有纯白的灵魂,惟有游荡着黑暗阴灵的嗜血森林,魔戟的降临即是渲染它们身躯的最佳利刃,我相信任何事情就会成为可能。抚摸着玛莎拉蒂GranCabrio Sport坚韧的脊背,不再是刚刚的冰冷,就好像血液正在沸腾一般炙热,显然,三叉戟蓄势待发,磨灭兽族早已变味的肮脏灵魂吉时已到。我相信,魔戟不会被黑暗的邪恶所污染,在它心中仍旧惦念着那个通往魔幻世界的信念,掀开脊背,露出它坚贞不二的威猛一面,用王后般圣洁的心灵洗刷这被兽化的暗黑世界吧!

追击

玛莎拉蒂GranCabrio Sport所坚持的信念,近乎扼杀了兽族一而再再而三的冒犯念头,面对罪恶,身为正义骑士的他毫不犹豫地载上我,向着兽族的老巢奔去。一路上,我并不担心极速会让我感到丝毫不适,四轮独立悬架此刻发挥了其应有的特性,弯道中侧向支撑力完美的展现让我很难找到一个吐槽的机会,更何况直道中4.7L V8发动机的巨大动力输出表现,5.2s内,魔戟便带我完成了0~100km/h的加速体验。当然这并没有结束,因为接下来高达285km/h的最高时速必定会让我眩晕,又一个弯角的到来使我们重新放慢了脚步,四个车轮也毫不迟疑地紧紧扣在地面之上。

刺骨的冷风撩过心弦,不禁让人有种心惊胆战的感觉,要知道在兽族左拥右抱的环境中绝处逢生并非易事。值得庆幸的是,在我心里深处驻扎的并非一颗年过半百的灵魂,否则召唤出来的魔戟则不会是玛莎拉蒂,也许是路虎或者其他猛将。但在这种恶劣的条件下,我想玛莎拉蒂GranCabrio Sport绝对是最佳伴侣。如果要说出为什么?我想,玛莎拉蒂所传递给我的激情绝非路虎所能明白的,以至于我们的组合势必能够勇往直前,成功开启那扇通往梦幻世界的心门。

提及玛莎拉蒂,肯定会有很多人把它和法拉利比上一比,因为它们有着太多千丝万缕的联系,比如出身,隶属于同一集团,菲亚特;比如个性,都期盼放荡不羁,随心所欲的时刻;比如外貌,无一例外的是速度战士造型;再比如……好吧,如果我是玛莎拉蒂,我也不希望有人把我和他、她、它同日而语,因为玛莎拉蒂就是玛莎拉蒂,一个独一无二的激动份子。倘若说同门师兄法拉利正值年少轻狂,则玛莎拉蒂GranCabrio Sport多了一丝缜密,尽管它们可以同样冲破层层阻拦,我想这也是藏在我心中的方向。

GranCabrio 指导价:268.8-302.8万 | 配置 图库 经销商 口碑
·GranCabrio车险,立省18816元! ·贷款买GranCabrio,月收入2000即可!

2010年10月22日

奢侈的阳光 玛莎拉蒂GranCabrio初体验
    文章要点: GT造型风范,多达400万种个性选装方案 非全天候敞篷座驾 后排空间稍有损失 钢板般坚韧底盘 强劲引擎满足驾驭欲望 那些我们很少有机会拥有的奢侈品,往往被视作梦想。有着近百年历史的玛莎拉蒂当然亦是我们这些凡夫俗子众多“梦想”当中的一员。有机会触摸“梦想”不论对于谁而言都是一件值得兴奋的事情,一个周六的下午,玛莎拉蒂来到了我面前。周末的下午本该是慵懒和放松的,那就让我坐在GranCabrio里,好好的享受一番敞篷之外的奢侈阳光吧... 定制外观元素,奢于表...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号