贵族血统般高贵 实拍图解卡尔森CGL45

  纠错  2012/11/19 13:10:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

  随着人们对个性、时尚、奢侈方向的追求,改装车也成为国内的一阵潮流,其实纵观国外市场,他们的凹凸在线视频改装市场早已经成熟,说到改装我们不得不详细的聊聊,目前的凹凸在线视频改装形式都有哪些,主要还是分为两类:首先是,一是官方或受官方承认的第三方改装,这类改装车的特性是由大厂操刀,相对来说性能和质量都有很高的保证,并得到商务部整车销售的认证,还能保证售后服务,但相对来说价格略贵;二是个人或私人改装厂动手,和第一种形式相比最大的优势在于性价比较高,当然出自这种小地方的高性能车也是比比皆是。

有关卡尔森

  今天文章的主角—卡尔森CGL45正是属于第一类,聊到这里我又不禁要多啰嗦几句讲讲卡尔森的来历。卡尔森是奔驰凹凸在线视频旗下四大改装品牌之一,这四大品牌分别是AMG(唯一的奔驰官方改装厂)、 BRABUS(巴博斯)、Lorinser(劳伦士)和Carlsson(卡尔森)。后三个改装厂出来的“奔驰”都会换成自家的车标。
  卡尔森凹凸在线视频始建于1989年,是一家拥有独立品牌的凹凸在线视频生产公司。卡尔森拥有最纯正的德国血统,致力于专业设计并制造高端整车,打造卡尔森凹凸在线视频浓郁的贵族品牌特质。卡尔森凹凸在线视频的品牌定位是:“德国至宝、贵族血统、气质优雅”。
  在中国消费者追逐高档豪华品牌车型时,卡尔森在2011年10月正式来到了中国,并将总部设在上海外高桥保税区,卡尔森在中国主要面对的客户,是处于最顶端的富人中追求个性的阶层,这些人的需求是个性产品带给他们不一样的体验。

  CGL45是卡尔森进入中国所带来的重量级车型之一,这款车是在奔驰GL450基础上改装而来的一款新车型,在我看到这款车的时候,我突然觉得,GL450身上的那种粗狂的味道已经消失殆尽,取而代之的是那种高调的优雅气质。

 

  我的同事曾经对GL450做过详细的评测,他对这款车的外观平价用了“穿西装的肌肉型男”来形容,那我套用他的话对CGL45的形容那就是“穿高档西装流着贵族血统的肌肉型男”。这种形容毫不夸张,CGL45的前脸被大刀阔斧的改革,原车型的奔驰标被卡尔森的“奔马”标取代,度格栅也不再是简单的三条镀铬,密密麻麻设计的网状格栅让CGL45的前脸变得更“宽厚”,要知道宽大的前保险杠,配合镀铬的网状进气格栅,这是性能车的常规套路。

  四个圆形雾灯绝对是卡尔森的典型设计之一,LED大灯被挪到了前保险杠下方,整体看上去前脸有棱有角,更加霸气也更显高傲。

  

  笔直的腰线贯通全车,厚实的D柱让第三排车窗显得有棱有角,方正的车尾也很好地作出呼应。由于增加了大包围也让CGL45更加“庞大”起来,车身尺寸为:5163/1976/1840mm,与GL450相比,加长了64mm,还宽了56mm,高度没变,轴距2700mm也没有变化,这么庞大的身躯你不会觉得这款车很笨重,哪些线条该收哪些该放游刃有余。

 

  转到车尾,CGL45高大的背影已经足够瞩目了,似乎的确不需要什么哗众取巧的修饰,双圆形排气管看起来比原车型的那种方方正正的样式更显霸气。

 

  看完了全车的外观设计,改变最大的还是前脸,整车还是保留了不少GL450原汁原味的设计,融入的一些细节性的变化,让这款车的气质提升了不少。

2016年11月19日

越野世家的硬派风格 看北汽BJ80防爆车
    日前,在2016广州车展前期探馆过程中,我们的编辑拍摄到了北汽BJ80顶级防弹A1防弹级别车。 外观方面,北汽BJ80顶级防弹A1防弹级别具有越野世家的硬派风格的,并保持概念车设计:拥有黑色车身、家族式格栅、不规则大灯、LED日行灯、五辐式合金轮圈等,且全车做了防弹的处理,和部分碳纤维处理。 内饰方面,风格以豪华为主:采用黑白配色皮质座椅、木纹饰板、镀铬饰条等多种材质搭配,并配备了大尺寸液晶屏、电子手刹、多功能方向盘等配置。 ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号