奥德赛团购>>

配置得提升大大 实拍2013款本田奥德赛

  纠错  2012/7/24 12:41:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

奥德赛--本田在华生产的首款惭笔痴车型,广汽本田自然不想就此让其消失在人们的视线之中,因为还不能换代,所以只能推出年度小改款,来保持车型关注度。下面就让我们通过实拍镜头看看2013款奥德赛到底改了哪里?(2013款奥德赛的价格将于7月26日正式公布,敬请留意)

 

● 外观介绍:外观小改,造型更气派

    奥德赛自第三代车型开始(目前为第四代车型),整体造型便会给人一种相当前卫的感觉,修长扁平的车身,锐利的前脸设计令其成为MPV车型中的“另类车型”。它改变了人们对于MPV车型惯有的“臃肿、规矩”印象。而第四代奥德赛更是把这种鲜明的风格加以深化,就算现在看来第四代奥德赛的造型也依旧足够时尚前卫。

 

『左图:第三代奥德赛08款  右图:第四代奥德赛09款』

奥德赛与其他惭笔痴车型尺寸数据对比(单位:尘尘)

车型

轴距

本田奥德赛

4810

1802

1570

2830

别克骋尝8(老款) 5213 1847 1750 3088

马自达8

4860

1852

1685

2950

大众途安 4395 1794 1634 2678

    在MPV车型中,奥德赛应该属于中等偏上的水平,与偏重商务的GL8和马自达相比,尺寸偏小一些,相比于20万以内的家用MPV车型车型而言,奥德赛的尺寸还是比明显大上一圈的,由数据也可以明显看出奥德赛的车身高度相当低,基本与普通轿车无异。

    外观方面明显的变动之一便是前脸的进气中网设计,2013款奥德赛的进气中网采用了最新家族式的镀铬三道杠式造型,与2011款低配的黑色中网相比,要更显档次一些。而改款之后对于消费者来说增添了一些新鲜感,避免了之前的审美疲劳。

   2013款奥德赛高低配车型的前脸造型有所不同,其高配车型除了进气中网有变动外,前雾灯周围的造型也发生了改变,并且增加了运动感较强的裙边设计,令其前脸看起来更加向运动风格靠拢。

    2013款奥德赛的尾部除了尾灯造型发生变化外,也相应的增加了镀铬装饰条,使得层次感更显丰富些。

    总体而言,2013款奥德赛在外观方面变化不算大,但能明显提升车型的档次,特别是在一些小细节上2013款奥德赛进行更进一步的完善,这也是消费者们乐意看到的(如折叠钥匙那样,不仅看着好看,装在兜里也更加方便)。

2018年7月11日

配置大幅提升 抢先实拍本田新款奥德赛
     就在前几天,广汽本田官方发布了新款奥德赛的官图,新车的变化让我来说还是比较大的,内部配置提升不少,后排增加了一块天窗(整车双天窗)、新增了车道保持和自适应巡航、第二排座椅的升级让这款家用“神车”更具竞争力。 据了解,新车的NVH也得到了优化,相比老款要安静不少,但这个要开上路才能知道,新车将于本周日(7月15日)正式上市,有兴趣的朋友可以持续关注下。今天我们先给大家带来这款新车的实拍图解,改款后的奥德赛亮点如下: 亮点一:前进气格栅的镀铬装饰条由两条变为三条,前后杠的造型更加年轻化...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号