宝马7系团购>>

外观小改/配8速变速器 图解全新宝马7系

  纠错  2012/5/25 17:29:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
近日,宝马正式发布了全新7系的官方图片。全新宝马7系对其外观和内饰进行了小幅修改,并且将8速自动变速器作为全系标配。同时,全新宝马7系将主推一款750d xDrive的柴油动力车型,新增一款Active Hybrid油电混动车型。

全新宝马7系

  外观方面,整体来说前脸变化不大,但仔细观察便可看出,灯组造型由以前的圆形透镜变为现在的不规则圆形,而且灯组材质发生变化。前大灯采用全LED光源,亮度增加并具备自动防炫目功能。转向灯则集成在大灯上方更为纤细的条状灯组上,整个大灯组造型锐利、极富科技感。

全新宝马7系

  前保险杠和雾灯的改变比较明显,不像老款车型那样圆润,而是更加突出空气导流的线条化和功能性,同时也使整车造型更加犀利,双肾型进气格栅也有细微调整,但很难察觉。

全新宝马7系

 内饰方面,整体布局和前款基本相似,前排座椅造型更加纤薄,一个10.25英寸的黑色显示屏取代了此前的仪表盘,新的仪表盘可以根据Eco Pro、Comfort以及Sport模式变化不同的色彩和显示方式。另外中空台上的显示屏还可显示3D效果。

全新宝马7系

全新宝马7系

 

全新宝马7系

全新宝马7系

·宝马7系车险,立省5796元! ·贷款买宝马7系,月收入2000即可!

2012年8月9日

现代恐龙 BMW 760Li V12 25周年纪念版
    结构完美,却又大又重,V12就像存活到现代的恐龙一样,重点是,它存活得很好。 几年前,英国《car》杂志刊登了一篇短评,内容是“美国的V8行将就沉”。报道大概是说,更好的民用增压4缸和6缸引擎的大量应用,传统美国人标榜的v8将不会再成为凹凸在线视频品牌标榜的利器,反而成为环保主义者的眼中钉。对于高性能车而言,更好的v8引擎是不是将取代V12引擎?事实上,这是不可避免的,就好象凹凸在线视频会被下一代交通工具所取代。只是让12缸引擎消失是需要相对较长的过程。 对于我们劳苦大众来说,没有效率的产品,是没有市场的。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号