新家族元素 实拍斯柯达MissionL概念车

  纠错  2012/4/24 9:27:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
  在本届北京车展上,斯柯达品牌为我们带来了全新概念车MissionL,这是继去年法兰克福车展全球首发后,该车首次在国内亮相。据了解,这款车型是斯柯达品牌推出的全新紧凑型车,其定位介于斯柯达晶锐和明锐之间,未来将在上海工厂进行国产化。作为一款接近量产状态的概念车,MissionL概念车采用了全新的家族元素,并且通过外观、内饰等展现了斯柯达品牌未来的设计方向。

外观介绍:

    在外观造型上,斯柯达MissionL概念车运用了斯柯达品牌全新的设计元素,其前脸造型变得棱角分明,相比现款斯柯达车型较为圆润的设计,MissionL概念车更具年轻运动气息。同时,MissionL概念车采用了全新的车标,他的出现,是否会预示着斯柯达品牌未来发展的方面。另外,由于该车属于概念车性质,其实际的长宽高尺寸并没有具体公布,仅能从肉眼判断,其车段贴近目前在售的斯柯达明锐。

   在前脸方面,MissionL概念车前格栅同样采用直瀑布式设计,不过其造型采用了飞翼状,并且采用了银色镀铬包裹,视觉上尤其醒目、显眼。细眼看,发现中置于前格栅上的车标采用了新样式设计,造型简洁,富立体感。

    MissionL概念车前大灯及雾灯造型与现款斯柯达车型有着明显的区别,全新设计的大灯及雾灯造型变得扁平细长,其锐利的眼神流露着一丝霸气。另外,你会否发现,MissionL概念车大灯及雾灯的设计样式与我们熟悉的帕萨特有几分神似?

   相比前脸明显的变化,MissionL概念车尾部就略为逊色了,熟悉的掀背式的设计仍然应用在该车上。除此外,MissionL概念车通过简单的线条勾勒,加之C型造型大灯的搭配,使尾部造型更显厚实硬朗。

2010年7月17日

动力领先形未变 新宝来1.4TSI静态评测
     当越来越多的凹凸在线视频厂商开始重视中国市场这片“沃土”的时候,也有越来越多的消费者开始在选购车型时,不再满足于外观和空间的讨巧,而更在乎动力和操控性的强弱。乘着大众“TSI+DSG”的波浪,一汽大众新宝来也水到渠成的搭载了这套领先的动力系统,本篇文章就为你带来新宝来1.4TSI的详细评测,首先是静态部分。(评测车型为:一汽大众新宝来1.4TSI自动舒适型,厂商指导价:14.28万元) ■外观饱满流风格畅偏向家用:1.4TSI车型与1.6L车型造型无明显差异 对于新宝来这个诞生于...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号