比亚迪F3团购>>

各个方面都有大提高 体验比亚迪F3速锐

  纠错  2012/4/24 9:08:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 在本月23日开幕的北京车展中,比亚迪推出一款全新车型“比亚迪F3速锐”。作为比亚迪的重点车型之一,比亚迪F3近年来一直有着非常出色的市场表现,据悉此次亮相的新款车型再各个方面均有较大提高,今天我们就来体验这款全新车型。

●  外观:外观变化很大 整体档次有提升

    第一眼看去这款F3速锐很难让你把它与F3联系起来,但又不会让你感觉太陌生,前脸的设计完全摒弃了老款车型的元素,整体定位更加年轻而且运动,但隐约感觉到了一些同门兄弟比亚迪G6的影子。格栅,大灯等都经过了重新的设计,造型更加硬朗饱满,风格也更显档次,值得欣慰的是曾经F3“抄袭”的设计成分从这款车型中开始渐渐退去。

    车身整体感觉比老款车型更加修长,从数据上看,新F3速锐车长达到了4680mm,比老款车型的4533mm长出了不少,并且轴距更是增至2660mm,比老款车型加长了60mm。

    一改老款车型的单薄感觉,新F3速锐尾部造型更饱满,更扎实。虽然设计方面谈不上出彩,但是中规中矩中带着一些精致。

    从新车定名来看,“速锐”就是一款偏重运动风格的车型,新车配备了一款炭灰色的十幅轮毂,看上去确实年轻运动了不少,样式也并不难看,算是外观方面的一个小亮点,希望上市之后的量产车可以保留此项配置。

    当然,仅仅拥有运动的外表远远不够,一个运动的“心脏”更为重要,虽然新车没有上市公布配置,但从我们了解的信息来看,这款新车搭载了与比亚迪G6相同的1.5T发动机,配合一台6速DCT双离合变速器,整体档次有了大幅提升。

·比亚迪F3车险,立省307元! ·贷款买比亚迪F3,月收入2000即可!

2014年3月27日

配置给力/年轻化 试驾比亚迪F3 1.5MT
    说起比亚迪F3,这款车可以说是遍布中国的大江南北,而且在路上的可见度极高。当年曾让多少人圆了家用三厢车的梦想,同时也拉低了合资车一直以来在中国家用车市场所向披靡,高高在上的身姿,比亚迪F3绝对称得上当年中国家用车市场的功勋级成员。9年后,F3改头换面,并引入了1.5TI涡轮增压引擎,在配置上也更为丰富。比亚迪F3的成功肯定不能仅仅归功于外形,它不错的质量和经济性也是它成功的关键。价格经济,保养便捷,质量也比较稳定,让它成为了一般家庭用车的好选择。不过很遗憾的是,此次我们试驾的车型,依旧采用了1....查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号