奔驰E级团购>>

充满自信 实拍奔驰E300 L 时尚豪华版

  纠错  2012/4/16 10:16:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
 奔驰C级和E级两款车型,在奔驰整个产品系列中实属最主流的产品。而对于奔驰E级轿车,给我最大的感觉就是,它似乎充满了一种自信的力量,堪称是精英阶层成功的标志。而今天我们实拍这辆2012款奔驰E300 L时尚豪华版已经被经销商雪藏了半个月之久,直至正式上市后才允许露出,下面就让我们一起看看这台充满自信的北京奔驰E300 L时尚豪华版。

新车背景:

北京奔驰在长轴距E级轿车原有的产品序列基础上,又推出了梅赛德斯-奔驰E300L时尚型豪华版,售价749,000元。与此同时,长轴距E级轿车全系产品升级至2012款年度车型,保留原有E200L优雅型、E260L时尚型、E300L优雅型、E300L时尚型,新增顶配车型——E300L时尚型豪华版,价格区间也由此调整为438,000元至749,000元。

奔驰E300L时尚豪华版在外观上与上一代产品变化不大,主要的变化集中在轮毂和轮胎,这一代产品采用了AMG铝合金轮毂,同时轮胎也由之前的米其林更改为倍耐力,尺寸升级为18寸。

车身尺寸方面依然没有改变,长宽高分别为5012mm、1855mm、1464mm,由于长轴距车型比原型车增加了140mm,达到了3014mm,所以加长轴距后的车内空间非常充足,提高了整车内空间前后排的舒适性。

如果不仔细分辨,很难由外观辨别出新老款车型。不过说到这,我们向网友推荐一种简单的辨别方法,看日间行车灯。2010款奔驰E级车型搭载了类似虎牙式的LED日行灯,当初被很多朋友奉为经典,而改款后的横置样式则明显庄重有余而活力不足了,但不能否认的是横条式是目前的主流设计。

尾部没有任何变化。E300L时尚豪华版浑厚的车尾显得非常饱满,具有很浓厚的传统元素,同时,车身简单的线条也显得极为庄重,当然,这是高档商务轿车所必须备的。

·奔驰E级车险,立省2981元! ·贷款买奔驰E级,月收入2000即可!

2011年6月16日

豪华行政车型 详细实测奔驰E200L CGI
    文章要点: E200L CGI全新的动力系统相对老款车型在动力性能与油耗方面均有所进步 虽为入门版本,但在内饰做工及用料上保持了奔驰一贯的高品质。 底盘表现依旧稳健从容,5速自动变速器反应速度稍慢,激烈驾驶并不适合E200L 关于梅赛德斯·奔驰的E300L车型,我们不久前对其外观、内饰、空间、配置、凹凸在线视频性能等做过全面的评测。之后还单独制作了一篇与老对手宝马5系的对比测试专题(开宝马坐奔驰)。相信经常关注车168的网友对梅赛德斯E系列已经非常熟悉了。而此次我们又迎来了201...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号