高尔夫团购>>

查干湖考验 一年一度一汽-大众冰雪体验

  纠错  2012/1/11 13:12:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”。这个季节的吉林就是这样一种光景。同时,到了每年这个时候,一年一度的一汽-大众冰雪体验也要开始了,这次的冰雪试驾场地选择在了查干湖的冰面上。这个时节的查干湖有着千年不变的冬捕传统。所以,我们不仅能体验到一汽-大众旗下各款车型在冰面上操控的快感,还可以亲眼目睹这一盛况。

    每次的冰雪试驾除了试驾各款车型外,主办方还会准备很多助兴的娱乐节目,以便于合理的安排试驾环节。当然那些并不是主要的,所以我们还是先来介绍主要的试驾项目,娱乐项目放在后面介绍。

 

 

    这次一汽-大众将旗下全部车型都展示出来,除了我们常见的捷达、宝来外,还有比较热门的高尔夫、新迈腾、CC等车型以及高性能的高尔夫GTI,同时还有一辆我们之前在广州车展上见到过的新速腾,它采用了大众家族新一代的前脸造型。

 

 

 

    在冰雪试驾的环节中,以上展示的车型并未全部出动,仅有宝来、高尔夫、迈腾以及CC提供驾驶。此类冰雪试驾并不是要考验驾驶员的操控性,毕竟参加活动的嘉宾与媒体们都不是职业车手。更重要的意义在于安全,所以所选车型都带有ESP稳定系统。

    同时前轮的轮胎都换成了钉胎,如果是在普通公路上驾驶的话,钉胎是被国家命令禁止使用的,不过在查干湖这种低摩擦力的纯冰面上,再加上这两天的小雪又给冰面增加了薄薄的一层积雪导致试驾场地更滑,所以一般的雪地胎已经满足不了这种冰面上的驾驶了。

 

    第一个项目稍微简单一点,驾驶车辆是宝来,任务则是跑完一圈并不是很长的路段,这段路会有一些并不太复杂的小弯。路程虽然不长,却还是很诱人,因为这个项目是唯一计时的项目,大家都希望自己的成绩可以人前显圣、鳌里夺尊,以最快的成绩跑完全程,所以在起步时,大部分人都选择了深踩油门。可这不是在普通道路上,而是在冰面上,作为前驱车此时深踩油门试图在起步时得到更好地加速,结果只会适得其反,前轮的空转会让起步变得很慢。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2010年8月18日

小排量大威力!新一代高尔夫R官图详解
    在燃油价格高涨的今日,以大排量VR6引擎力撼对手的高尔夫R,也开始将精华浓缩在小小的2.0升四缸引擎中。虽然和他的小弟GTI一样配备了善于压榨马力的涡轮增压,不过为了使2010款高尔夫R成为高尔夫历史当中的最强车型,并向宝马M、奔驰AMG、奥迪RS的领地进军,小排量的高尔夫R究竟有何过人本领呢?下面就让我们一探究竟吧。 正如高尔夫一向扮猪吃老虎的家族传统一样,高尔夫R与其竞争对手相比,要低调许多。进气格栅由带有红线的GTI蜂巢状回归了传统的横条状,耀眼的R字徽标映衬在通体黑亮烤漆格栅下,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号