骋谤补苍颁补产谤颈辞团购>>

全面升级 试玛莎拉蒂GranCabrioSport

  纠错  2011/9/2 17:25:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

各个车型推出运动版往往是性能提升的表现,而首次亮相在今年日内瓦车展上的玛莎拉蒂骋谤补苍颁补产谤颈辞敞篷跑车运动版同样通过更强的动力、更快的换档速度和更低的油耗表现成为骋谤补苍颁补产谤颈辞车系的性能旗舰。

玛莎拉蒂在骋谤补苍颁补产谤颈辞敞篷跑车的基础上推出了运动版车型,主要是为了细分骋谤补苍颁补产谤颈辞车系,通过性能上的提升和外观上的升级,吸引更多对速度有更高要求的消费人群。

既然是运动版车型,动力和底盘系统的升级自然是肯定的。GranCabrio敞篷跑车运动版配备的是玛莎拉蒂全合金自然吸气式4.7L V8发动机的最新版本,它来自于高性能跑车GranTurismo MC Stradale。最大功率比GranCabrio敞篷跑车的提升超过了7kW,达到了331kW/7000r/min,最大扭矩也提高了20Nm,达到了510Nm/4750r/min。性能的提升得益于玛莎拉蒂“低摩擦项目”,它对油底壳流体力学特性进行了重新设计,在气门挺杆上加了类金刚石涂层,并对凸轮轴摩擦表面进行了超精加工处理,让发动机能够对驾驶者的最细微操作差别作出更敏锐的响应。同时还将能耗降低了6%,综合工况油耗为14.5L/100km。

敞开篷,驾驶着GranCabrio Sport行驶在郊外的公路上,浑厚的声浪依然感染着车内和车外的人,吸引回头率的同时,让驾驶者也能得到心理上的满足。这是在排气旁通阀打开的情况下,新型排气管产生了更加丰满的发动机轰鸣声。而旁通阀在“手动-运动”模式下是始终处于打开状态,在“自动-运动”模式下,当发动机转速超过2500r/min时打开。当然,在“常规”模式下,旁通阀处于关闭,以保证提供更加安静的驾乘环境。

GranCabrio 指导价:268.8-302.8万 | 配置 图库 经销商 口碑

2014年11月16日

独具特色 玛莎拉蒂GranCabrio MC纪念版
     近日,玛莎拉蒂宣布会在11月20日开幕的广州车展上发布GranCabrio MC百年纪念版敞篷跑车,新车采用了特别的配色和车身徽标,动力方面扔搭载4.7升V8发动机。 玛莎拉蒂GranCabrio MC百年纪念版敞篷跑车增添了三种车身颜色(包括官图中的蓝色)选择,此外其轮圈采用新的设计,车身还配备了百年庆典徽标。 动力方面,玛莎拉蒂GranCabrio MC百年纪念版敞篷跑车仍搭载的是4.7升V8发动机,关于这款纪念版更多的消息,目前官方暂未公布。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号