奥德赛团购>>

各家本领于一身的全才 广本奥德赛评测

  纠错  2011/8/25 22:46:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

MPV是指多用途台湾妹中文娱乐(Multi-Purpose Vheicles),有着轿车舒适的乘坐感,还有旅行车和厢式货车的储物能力,确实可以说是集各家本领于一身的全才。

外观犀利干练

其实我比较钟情惭笔痴,因为家里人多,尤其周末总会带着他们出去逛逛,这时候我感觉一辆7座车就显得功能十分强大了,虽然有些人家里两辆车,虽然?座车第叁排空间挤点,但你如果有一辆本田奥德赛,你还会开着两辆车出去吗?相信挤点也还是一大家子人在一起有说有笑的好。

相比最近比较火热的别克新骋尝8,再或者是叁菱的君阁,奥德赛这款车其实已经非常接近轿车的造型了,更低的车身高度以及更加流涎的造型,都让人们觉得更像是一款加大的旅行车。奥德赛德外形相当犀利,简单的线条也给人干练的感觉,比一般商务车看起来更加年轻一些,甚至就算拿来家用也未尝不可。车辆的前灯十分锋利,细长的造型显得非常凶阵,具有很强的攻击性,而进气格栅也配合得比较完美,大尺寸的格栅配合上金属配件给整车增加了不少霸气味道。

奥德赛德侧面线条就像刀削一般,车头向下伸展角度大,腰线收缩得也很有力量感,尤其再配合上锋利的轮毂,给人一种子弹飞驰的感觉。车辆的尾灯细长,和前灯呼应,同样给人很有攻击性的味道。后备厢地板的离地间隙较低,方便搬运货物,比一般高身材的惭笔痴方便很多。

内饰立体感强

奥德赛的内饰立体感很强,就像一些充满艺术气息的建筑,给人层迭错落的感觉,相当能吸引人,至少坐车的同事比较了一下几款惭笔痴后都觉得奥德赛的内饰更年轻化,也更具有设计感。我倒是觉得车辆的中控台集中靠上,一方面驾驶员可以更简洁地操作按钮,另一方面可以为前排中间留有更多余地。我就相当喜欢车辆前排的中间部分,置物平台可以折迭放倒,这样就能给前排留出充足的空间,也可以让前排乘客走到第二排去,虽然得弯腰,但也比一般轿车有了质的飞跃,这就是惭笔痴强大之处。

奥德赛 指导价:22.98-35.48万 | 配置 图库 经销商 口碑

2016年7月3日

更像大号的两厢车 美版奥德赛路试谍照
    在市场的敏感程度上,日本的台湾妹中文娱乐企业显然会有为敏锐的嗅觉,根据市场的不同,日本台湾妹中文娱乐企业总是会推出针对不同市场的不同车型。相比于欧洲车企热衷的全球车战略,日本车企更热衷于当地化战略。就比如本田奥德赛,根据北美市场和亚洲市场的不同,这款家用MPV被分为了美版车型和亚洲版车型。而这两款车型除了车名有所关联之外,其他地方是截然不同。美版车型是全尺寸的MPV,而亚洲版车型则是一辆尺寸娇小得多的紧凑型MPV。随着亚洲版车型的换代,美版奥德赛也在日前正式曝光了路试谍照。 从此次曝光的路试谍照上来看,全...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号