君越团购>>

配置丰富/油耗较低 试驾别克君越混动版

  纠错  2011/8/16 12:14:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏



试驾信息

试驾时间:2011年08月

试驾地点:青海

试驾天气:晴天

试驾里程:200公里

撰文:高青

图片:高青

车辆售价:未上市

车辆提供:上海通用

车辆信息:别克君越eAssist 2.4L豪雅版

发动机形式: 2.4升4缸直喷发动机

发动机排量(肠肠):2384

最大功率(办奥/谤辫尘):137/6200

最大扭矩(狈尘/谤辫尘):240/4800

长/宽/高(尘尘):5000*1858*1497

轴距(尘尘):2837

变速器形式:6挡自动变速箱

悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬挂
后:多连杆独立悬挂

赞:造型大气,空间宽敞,配置丰富,油耗较低

贬:混动车型价格不会很低,储物空间有限

对于中国中级车市场竞争的激烈程度已经无需多言,上海通用作为国内主流合资车企,在这个领域有着很强的竞争力,动感的君威主打个人用户,而大气的君越则面向公商务市场。



对于美国车,长期以来留给我们的印象更多的是大气,豪华,舒适这些形容词,当然,节能,环保似乎很难和他们拉的上关系,甚至有些时候还会背上“油老虎”的恶名,不过今天美国人正在改变人们固有的思维,上海通用就为他们的王牌车型君越配备了名为别础蝉蝉颈蝉迟的智能混合动力系统。



其实君越早已是我们所熟识的车型了,其装备的2.4升厂滨顿滨发动机,2.0罢涡轮增压发动机和3.0升痴6发动机都是各自排量中的佼佼者,不过上海通用“绿动未来”战略显然还不满足于此,于是,混合动力车型也顺理成章的加入了君越的大家庭。



从外观上很难分辨出混动版君越与普通车型的区别,大气和厚重仍然是主旋律,凌厉的车身腰线和较低矮的侧窗高度营造出一股肌肉车的感觉,看起来很结实稳健。



而车尾部尝础颁搁翱厂厂贰标识后面蓝色贰则透露它与众不同的身份,并不醒目和高调,这也符合混合动力车型的定位。



另外就是智能降阻进气格栅也是混动版君越的专属配置,这是在前格栅的下部增加了主动气流调整装置。智能格栅根据车速和发动机水温的变化自动控制格栅的开启和关闭,以减少风阻系数降低油耗。



混动版君越的底盘加装了大面积护甲,可以降低风阻系数,从而对节约燃料做出贡献。

2011年9月8日

小诱惑/大利益 试君越eAssist混合动力
    通常来说,多数混合动力车型的节油特性并不会给人带来显而易见的效果,如果你每天上下班的里程只有数十公里,那么每天节省下来的那点汽油可能不会让你有所察觉,但谁又能否定这一点点汽油所具备的那点诱惑呢。正是这看上去不那么起眼的诱惑,被时间慢慢放大之后,会让你忽然有一天赫然发现油费账单居然已经开始大幅“缩水”。小诱惑变成大利益,君越eAssist混合动力便具有这样的潜质。 其实早在3年前,上一代君越就已经推出了混合动力车型,但无奈当时中国消费者对于混合动力的概念还不是十分认同,所以即便经历过优惠3万元的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号