君越团购>>

配置丰富/油耗较低 试驾别克君越混动版

  纠错  2011/8/16 12:14:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏



试驾信息

试驾时间:2011年08月

试驾地点:青海

试驾天气:晴天

试驾里程:200公里

撰文:高青

图片:高青

车辆售价:未上市

车辆提供:上海通用

车辆信息:别克君越eAssist 2.4L豪雅版

发动机形式: 2.4升4缸直喷发动机

发动机排量(cc):2384

最大功率(kW/rpm):137/6200

最大扭矩(Nm/rpm):240/4800

长/宽/高(mm):5000*1858*1497

轴距(mm):2837

变速器形式:6挡自动变速箱

悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬挂
后:多连杆独立悬挂

赞:造型大气,空间宽敞,配置丰富,油耗较低

贬:混动车型价格不会很低,储物空间有限

对于中国中级车市场竞争的激烈程度已经无需多言,上海通用作为国内主流合资车企,在这个领域有着很强的竞争力,动感的君威主打个人用户,而大气的君越则面向公商务市场。



对于美国车,长期以来留给我们的印象更多的是大气,豪华,舒适这些形容词,当然,节能,环保似乎很难和他们拉的上关系,甚至有些时候还会背上“油老虎”的恶名,不过今天美国人正在改变人们固有的思维,上海通用就为他们的王牌车型君越配备了名为eAssist的智能混合动力系统。



其实君越早已是我们所熟识的车型了,其装备的2.4升SIDI发动机,2.0T涡轮增压发动机和3.0升V6发动机都是各自排量中的佼佼者,不过上海通用“绿动未来”战略显然还不满足于此,于是,混合动力车型也顺理成章的加入了君越的大家庭。



从外观上很难分辨出混动版君越与普通车型的区别,大气和厚重仍然是主旋律,凌厉的车身腰线和较低矮的侧窗高度营造出一股肌肉车的感觉,看起来很结实稳健。



而车尾部LACROSSE标识后面蓝色E则透露它与众不同的身份,并不醒目和高调,这也符合混合动力车型的定位。



另外就是智能降阻进气格栅也是混动版君越的专属配置,这是在前格栅的下部增加了主动气流调整装置。智能格栅根据车速和发动机水温的变化自动控制格栅的开启和关闭,以减少风阻系数降低油耗。



混动版君越的底盘加装了大面积护甲,可以降低风阻系数,从而对节约燃料做出贡献。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2019年3月27日

象征着美好的愿景 试驾别克君越Avenir
     Avenir是个有些拗口的法语词汇,意为“未来”,于佩尔阿姨就曾出演过一部叫“L'avenir”的电影。2016年,别克发布了Avenir子品牌,它的定位相当于“顶配中的顶配”。对于别克来说,Avenir不仅是车身各处的点缀,更象征着实现品牌进阶的美好愿景。 2015年,别克正式发布了Avenir概念车,一年后Avista概念车首发亮相。如今,君越Avenir巧妙地融合了这两款概念车的设计。 *page* 内饰部分,与其他品牌日益趋同...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号