GranCabrio团购>>

300万左右 图解玛莎拉蒂敞篷超跑运动版

  纠错  2011/8/5 15:16:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏
 

在三月份的日内瓦车展上,玛莎拉蒂推出了GranCabrio Sport车款,新车在GranCabrio敞篷车的基础上进行运动化升级,将于今年四季度引入国内。目前玛莎拉蒂GranCabrio国内售价268万,GranCabrio Sport预计售价300万左右。

动力方面,玛莎拉蒂GranCabrio Sport搭载全新的4.7L V8全铝合金发动机,最大功率444马力,最大扭矩达到了510Nm,相比GranCabrio最大功率增加10马力,油耗并没有随动力增加而上涨,GranCabrio Sport油耗相比标准版车型降低了6%。

玛莎拉蒂GranCabrio Sport并没有一般车型运动版夸张的设计,它的改变需要细细品味,这也是玛莎拉蒂运动版车型的一贯风格。GranCabrio Sport采用特别的Rosso Trionfale红车身颜色,前脸部分黑色隔栅搭配红色三叉戟标志的车鼻设计,前大灯采用了熏黑设计。

重新设计的20寸三叉戟造型轮圈配红色卡钳非常耀眼,尾部改变同样不大,黑色椭圆双排气孔是它最特别的部分。另外,底盘的调教更趋运动化,这才是玛莎拉蒂GranCabrio Sport的精髓所在。

进入车内,玛莎拉蒂GranCabrio Sport并没有一般运动版车型扑面而来的运动感,仍旧主打豪华舒适,性能升级是最大改变。内饰配色提供象牙色和深灰色两种选择。

在中控台也有为运动而来的碳纤维装饰,包括碳纤维换挡拨片以及贯穿左右的碳纤维装饰条,此举让驾驶者时刻了解GranCabrio Sport的不同,当然副驾驶席也配有GranCabrio Sport标识来彰显它的身份。

总体来看,玛莎拉蒂GranCabrio Sport车型主打优雅的运动化,并没有侵略式的运动包围,但其本身就是一款超级跑车,因此不用它的动力性!

·GranCabrio车险,立省18816元! ·贷款买GranCabrio,月收入2000即可!

2013年2月1日

魔戟! 试驾玛莎拉蒂GranCabrio Sport
    恍惚间,魔戟的召唤牵动了我的灵魂,上帝也为我开启了通往魔幻世界的铁窗,被禁锢的那段日子,我心如刀绞,好在它出现在窗口,为我领航 走向魔幻世界的路荆棘满布,处于混沌之中的我几乎迷失了方向,找不到自我的悲伤感萦绕在脑海中。尽管利刃已经紧握手中,但我仍然不确定魔戟是否会出现在我眼前,因为只有它才能重新唤醒真实的我。在漆黑的必经之路上,咆哮的兽族正在悬崖边瞪大着双眼,期盼着无法继续坚持的我停下脚步,要知道那时正是它们阻止我寻找魔戟的最佳时机。瞬时间,一道魔光穿透黑夜直落峡谷,二声巨响震耳欲聋,三叉戟应...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号