Murcielago团购>>

气势依旧逼人 兰博基尼之“三最”车型

  纠错  2011/7/14 12:13:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 提起兰博基尼,大家一定会想起那个经典的黑黄相间的蛮牛标志以及一款款气势逼人的“牛”车,那么你是否想了解在这个如雷灌耳的超跑名牌旗下,又分别是哪几头蛮牛凭借实力夺得了最速度、最罕见以及最昂贵的名号吗?别急,您往下面看。

★“最快”的兰博基尼:

Lamborghini Murcielago LP750 by edo competition

称霸理由:极速超越365公里/时

    实际上,自从兰博基尼在今年的日内瓦车展上推出了新旗舰Aventador车型后,其杀进3秒的静止到百公里加速时间堪称兰博基尼历代量产市售车型中最快的一头愤怒的公牛了。不过显然这次德国改装厂EDO Competition发布的LP 750也并非名不副实,极速超过365公里/时的关卡的它确实是一款极速最快的兰博基尼车型了,当然,它已并非原厂车,而基于经典的Murcielago LP640改装而来。

    正如LP750这个更改后的名字所表示的,改装升级后的6.5升V12自然进气发动机的最大功率为750马力,峰值扭矩达到740牛米,由静止加速至时速100公里仅须3.1秒,加速至每小时200公里只要9.7秒,并在24.5秒内即可突破每小时300公里的大关;继而达到最高时速365Km/h。有了这些数据撑腰,也难怪EDO Competition宣称自己的作品世上最快的兰博基尼。

    对于更多改装细节有兴趣的朋友可以继续阅读这部分:EDO Competition对LP 640的改动包括:为6.5升V12发动机重新设计了进排气系统:包括全新手工打造的进气歧管和侧进气导管以及高效能空气滤网——这一系列改进显然有助于提高空气的流量、流速,从而有助车辆达到更高极速。而尾排气系统则由不锈钢材质打造,并使用了主要用于航天工业领域的等离子涂层技术(还可选配无线排气阀门控制器);排气尾段还进行了重新设计,以获得更为动人的排气声浪。

  除此之外的重要改装还包括,技师们对LP640的6.5升的行车电脑以及V12自然进气发动机的汽缸盖和凸轮轴部分进行的升级改装。

    在外形方面,显而易见,这款改装版LP750相比Murcielago LP 640原车更显狂野,包括绿色包围在内的空气动力套件,将为车辆在每小时300公里以上高速行驶时提供更佳的车身稳定和操控性。具体来说,Edo Competition为LP750装备有可调式前导流器、流线侧裙以及车尾分流器乃至导流尾翼等实用性与设计感并重的功能套件。

 

    为了帮助发挥这款车的运动性格同时保证稳定性,该车型采用特殊的米其林轮胎,其中前轮尺寸为265/35 ZR18,后轮尺寸则为345/30 ZR19,其前后18、19英寸轮毂均为超轻铝合金材质制造。 而这款号称最快兰博基尼的Murcielago LP750所有的改装工作都是在edo Competition位于德国Ahlen的工厂完成的。

·Murcielago车险,立省0元! ·贷款买Murcielago,月收入2000即可!

2010年3月26日

终极蛮牛!兰博基尼盖拉多LP570-4鉴赏
    Sant’Agata Bolognese,这是一个神话开始的地方,也许你会不知道凯迪拉克或者劳斯莱斯,但是你一定会听说过兰博基尼的大名。在圆润曲线日益泛滥的今天,兰博基尼一如既往的的坚持着棱角极度分明的风格,虽然有些不太符合时代气息,但是相信没有人敢说兰博基尼车型是脱离时代气息的。 兰博基尼旗下在售的车型一个巴掌就能数过来:Murcielago(蝙蝠)、Gallardo(盖拉多)、Reventon(雷文顿)。在07年日内瓦车展上初次亮相的盖拉多LP560-4是盖拉多的“力量”版,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号