北京现代i30团购>>

日常驾驶游刃有余 改装现代i30 GTS套件

  纠错  2011/3/30 22:02:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

 现代i30在国内上市了一段时间了,价格合理,动力充沛,造型时尚,受到了不少年轻人的喜爱,而在韩国本土,这款小车与国内市场的定位有一点不同,很多年轻人都将这款两厢小车拿来改装,走在首尔街头,你可以看到各种各样的改装车,其中i30的出镜率还是很高的。


现代i30 GTS尾部特写,四出排气管很惹眼


现代i30 GTS依稀可以看到BMW 130的影子

不错称他为“小钢炮”不是因为他动力充沛,毕竟这款小车最大仅搭载了2.0L自然吸气引擎,在动力表现方面应付日常驾驶游刃有余,但远不及大众GTI,福特福克斯RS这样真正意义上的小钢炮。


现代i30 GTS侧面线条也和BMW 130异曲同工


张扬的GTS尾翼是这款套件的一大亮点


为了搭配现代i30 GTS的风格,车主选择了黑色副厂的多幅运动轮毂


前面轮毂特写


黑色磨砂GTS尾翼特写

不过,现代i30的外观设计还是一大亮点,尤其是尾部设计和侧面线条,与宝马130i有着异曲同工之妙,这也是很多年轻人拿来做外观改装的“切入点”之一。还是韩国本土改装品牌SEQUENCE推出的i30 GTS套件,将这台都市时尚小车改出了些许“激情”。


 

·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2012年9月29日

1.6T/三门版 2012巴黎车展实拍现代i30
     在正在举办的巴黎车展上,现代正式发布了i30的三门版车型。该车也是新i30车系继5门版、旅行版后的现代的又一款衍生产品。 全新三门版i30的推出将作为5门掀背版以及旅行版的补充版车型,新车外观设计非常熟悉,但是其全新打造的后保险杠以及经过改造升级的前进气格栅便能识别其身份,相比现款车型,新车‘后削式’车顶加上尾门扰流板运动感十足,轮毂搭载了16英寸铝制轮毂。 内饰图片其实是一大亮点曝光,因为在之前并没有拍到内饰图片。从内饰图片来看,现代I30三门版...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号