Murcielago团购>>

惊艳为之一抖 实拍兰博基尼Aventador

  纠错  2011/3/3 9:29:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

不得不说,虽然看过官方图片的我们已经做好了心理准备,但是当我们的摄影师真正站在Aventador面前时,所感受到的依然是震撼和兴奋,它的惊艳让我们的相机都不由得为之一抖...

    按照蛮牛的命名传统,兰博基尼同样为Murciélago的继任者选择了一头斗牛的名字----Aventador,这头斗牛背后有着怎样的传奇和历史我们目前还不得而知,我们只知道在西班牙语中的“Aventador”有“风扇、鼓风机”之意,这似乎已预示了LP700-4的强劲。

 

    虽然在之前发布的官图中我们已经见识过Aventador的真容,但是当看到实车的照片时,我们还是不由得为之一震,那Y型的LED行车灯与尾灯遥相呼应,透露着的那股凶狠和不屑,似乎在展示着自己对于速度的自信。


随处可见的六边形元素

相比Murciélago尺寸更加巨大的进气口

Y型的尾灯融合了Gallardo和Reventon的特点,整合到一起的四根排气管暗示着其“牛力”

 

    这部新蛮牛的内饰就向外观一般棱角鲜明,大量的六边形充斥其间,与外形上的六边形元素相呼应,厚实的平底方向盘光是看着就让人觉得手感一流,真皮包裹的中控台面质感上乘,黑色+与外观一致的橙色色调辅以金属色面板点缀,营造的档次感也与其预期不菲的身价相符。

    Aventador的仪表并没有像Reveton那样充满了战斗机座舱的味道,不过模拟的彩色仪表界面仍然科幻味道十足,中控面板上的人机互动系统很明显源于奥迪的MMI。


倾斜的中控台无疑是人体工程学设计的典范 熟悉的人机互动界面很明显是来自奥迪的MMI

    Aventador车内的两张座椅完全是概念车的味道,座椅侧围和头枕支架的设计让座椅变得更像是一件抽象派的雕塑作品。


简约富有未来感的内饰设计,六边形头枕和外观上的六边形元素呼应

·Murcielago车险,立省0元! ·贷款买Murcielago,月收入2000即可!

2010年10月2日

悬念揭开 兰博基尼SESTO ELEMENTO亮相
     今日是巴黎车展开幕之日,而兰博基尼的神秘新车SESTO ELEMENTO也正式亮相了。与之前猜测该车是蝙蝠的换代车不同,SESTO ELEMENTO只是一款新的概念车。 兰博基尼SESTO ELEMENTO 该车采用了钻石般的外表,犀利而富于创新,而亚光的黑色表面,又将该车的神秘感与科技感渲染的淋漓尽致。 兰博基尼SESTO ELEMENTO 运动风格遍布全身,桀骜不驯,永不妥协,坚持自我,一直兰博基尼跑车给人的印象,而这款新车更是强化了这个印象,太漂亮了! ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号