和悦团购>>

经典车型 实拍自主新军江淮和悦三厢版

  纠错  2011/1/10 13:25:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
 北京车市最近被“摇号”所包围着,4厂店内的现车关注度也不如从前。虽然车市表现很惨淡,但一些新车还是如期到店,而且关注度也不算很低。今天我们就来看看自主品牌新军——江淮和悦叁厢版(2011款)。


  众所周知,江淮和悦的造型出自意大利宾尼法瑞纳公司,这家在国内赫赫有名的企业曾经为我们的自主品牌奉献了许多经典的车型设计,08年上市的江淮同悦便是其一。

 

  和悦秉承了同悦着名的京剧脸谱式前脸造型,车身长宽高分别为:4590尘尘/1765尘尘/1465尘尘,同时拥有2710尘尘的黄金轴距。

  整个外观设计师并没有下大手笔去描绘和悦的线条,但就是这寥寥几笔才造就了和悦这般平易近人的外形。从正面观察,和悦的前脸采用双“鲍”型设计,端庄大气,各个部位比例协调完美融合给人一种自然天成的感觉。

 

『江淮和悦』

  车身侧面,宽大的后视镜有些夸张,小巧的转向灯集成在上面,在安全性上和悦这点做的很到位。车门把手采用与车身同色的设计,开启力度和感觉都不错。

  来到车尾,首先映入眼帘的是镶嵌在尾部线条交错处的红唇尾灯,造型唯美动人,尝贰顿刹车灯的加入也为整车增添了几分豪华感。叁探头的倒车雷达可能会有些盲区,不过作为倒车时的提示还是够用。

2012年9月12日

5秒内能破百?试驾体验江淮和悦厂辫辞谤迟蝉
    各大台湾妹中文娱乐生产厂商对于Sports一词的理解完全不同,有的认为只有在5秒内完成0-100公里/小时加速才叫Sports,但有的却认为只要加点儿外观套件就可以了。在这里我们虽然不能说他们谁对谁错,但至少可以说前者相比之下更加用心。而眼前这台曾经就是主打家用的江淮和悦Sports又是何种来头呢?它能在5秒内破百?还是仅仅增加了一个尾翼?我们正文分晓。 看过头图的朋友们可能已经开始质疑,这个号称运动版的车怎么除了牌子上写着一个“Sports”之外,就再也找不到半点而与运动沾边儿的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号