高尔夫团购>>

首次亮相 实拍高尔夫蓝驱技术系列车型

  纠错  2010/12/22 20:31:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
2010年北京国际车展上,大众凹凸在线视频展出了蓝驱系列车型,包括夏朗蓝驱技术系列、朗逸蓝驱技术系列以及高尔夫蓝驱技术系列。而一汽-大众又在2010广州车展上推出了高尔夫蓝驱技术系列车型,这也是该车首次在我国南方亮相。

高尔夫蓝驱版

  车身外观方面,高尔夫蓝驱版车型与国产的普通版高尔夫六代并没有太大的区别,仅是细节上有略微的改变。诸如车身前脸下层进气格栅的U型镀铬装饰条已经不见了踪影。五辐合金轮毂匹配的是205/55 R16的马牌轮胎。

高尔夫蓝驱版

  高尔夫蓝驱版车型的侧面车身以及车尾的设计均保留了普通版高尔夫的设计,新车型在外观上没有任何变化,只不过车尾的Golf TSI Blue Motion的标识表明了该车的身份。

高尔夫蓝驱版

  内饰方面,高尔夫蓝驱版车型主要展现了沉稳大气之风。中控台上的设计以黑色装饰为主。座椅应用了褐色的真皮包装,整体内部空间将为消费者提供一个舒适的用车环境。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2016年3月31日

实力不俗 试驾一汽-高尔夫·嘉旅1.4T
     2015年3月29日,我发布了进口高尔夫Sportsvan的评测文章,对其车辆素质给予高度肯定,并为其25.12万元的售价表示遗憾,对于国内这个市场而言竞争力实在过于薄弱。有意思的是,整一年之后国产高尔夫·嘉旅的试驾依然由我参加,去看看它是否具有进口版的实力。   就像你们看到的一样,除了轮圈样式不同之外,高尔夫·嘉旅的外观几乎与进口版一致,车辆均保持了进口版的原样,没有“本土化”调整也是极好的,我看车身尺寸有小幅度出入,应该没什么影响。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号