奥德赛团购>>

追求浪漫 冒险 店内实拍广汽本田奥德赛

  纠错  2010/11/29 15:25:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

从去年年初到现在,广汽本田动作连连,先是新雅阁上市,新飞度紧随其后闪亮登场,接下来锋范推出且处于热销状态,此次到新奥德赛,广汽本田就已经完成了在售全部车型的更新换代。而名字源于古希腊史诗的奥德赛,到了第四代车型,是否还能车如其名的追求浪漫与冒险呢?它又将代表的是哪一种生活?

本田新近的车型都更趋向于激进的设计手法,从雅阁和锋范即可见一斑。

而新奥德赛的车头也一改老款的优雅低调,棱角分明的硬朗笔触雕刻出更趋前卫而概念化的前脸。

前保险杠的中央,鲍形宽幅的亮条,将上下进气格栅区分开来,视觉上十分抢眼。
 

2014年8月15日

坐着比开着舒服 评测本田新一代奥德赛
     外观:新车整体设计依旧保留很多老款车型的特色 其实外观和内饰方面在我的上一篇文章中已经进行了详细的介绍,不过这次为了能够让更多人更加深入的了解新奥德赛的改变,我们还是找到了一辆老款车型为大家进行对比展示。经过对比后发现,新奥德赛整体设计依旧保留很多老款车型的特色,但在很多地方会给我一种直接拉高的感觉,这似乎有点像iphone4和iphone5的区别,不过“长高”后的新车显得更加有范儿,相比之前的老款顺眼很多。 全新奥德赛采用了左右电动侧滑门的设计,为了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号