北京现代i30团购>>

年轻时尚家用两厢车--试驾北京现代i30

  纠错  2010/8/22 9:10:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 有实力的演员们都希望拓宽自己的戏路,尝试不同类型的角色,而不愿被一种角色所限定。导演也是一样,冯小刚在拍过一系列冯氏喜剧之后便开始在严肃题材的影片上下功夫,《集结号》、《唐山大地震》都是转型后的成功作品。对于北京现代来说,在成功打造了伊兰特和悦动两代家用车之王后,并不愿意将人们对它的认知限定在“经济”、“耐用”这些简单的词汇上,“i”系列的引入为的正是拓宽“戏路”,i30作为该系列的第一款产品便承担起了“开疆辟土”的重任。

  外观:吸引年轻时尚人群的前卫设计

  i30是一款完全在欧洲研发的两厢掀背A级车,由位于德国法兰克福吕塞尔斯海姆(Rüsselsheim)的现代凹凸在线视频欧洲设计研发中心操刀,因此在外形设计上i30与以往我们印象中的韩系车风格迥异,充满了时尚与动感的气息,其硬朗的线条甚至让我们感觉到了德系车的影子。

  为了能够更好的展现i系列时尚、动感的品牌形象,i30采用了分段式的前格栅,上半部分细长,品牌Logo置于中央,下半部分则张开“大嘴”,显得层次分明,之后的ix35也采用了类似的设计。

前大灯的设计模仿了蝴蝶双翼的造型,不规则的形状增添了灵动飘逸的感觉。

  i30的侧面线条显得间的干练,从车头开始,车顶部线条先扬后抑,在前排驾驶员的头部形成一个高点之后,又略微有一个下沉的趋势,侧窗的造型像一片树叶,一明一暗、一上一下的双腰线设计为它增添了不少力量感。

  i30的尾灯十分显眼,上尖下阔的造型显得大胆、前卫,更增强的了尾部的宽阔感,显得稳定、扎实。

尾灯造型前卫而夸张

·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2014年12月16日

增加i30 Turbo车型 图解2015款现代i30
     现代i30诞生于2007年,如今欧洲在售的i30属于第二代车型。这款车在欧洲的销量一直不错,上一代i30也曾引入国内,并进行了国产。然而由于销量平平,没过多久,北京现代便放弃了i30的生产。近日,现代凹凸在线视频又发布了新款i30的官方图片,新车不仅造型设计有一些变化,还首次增加了i30 Turbo车型,其搭载了1.6T涡轮增压发动机。尽管这款车不会在国内销售,但我们依然期待有一天国产i30能够获得重生。好了,闲话少说,下面就让我们来了解一下这款新车。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号