北京现代颈30团购>>

年轻时尚家用两厢车--试驾北京现代颈30

  纠错  2010/8/22 9:10:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
 有实力的演员们都希望拓宽自己的戏路,尝试不同类型的角色,而不愿被一种角色所限定。导演也是一样,冯小刚在拍过一系列冯氏喜剧之后便开始在严肃题材的影片上下功夫,《集结号》、《唐山大地震》都是转型后的成功作品。对于北京现代来说,在成功打造了伊兰特和悦动两代家用车之王后,并不愿意将人们对它的认知限定在“经济”、“耐用”这些简单的词汇上,“颈”系列的引入为的正是拓宽“戏路”,颈30作为该系列的第一款产品便承担起了“开疆辟土”的重任。

  外观:吸引年轻时尚人群的前卫设计

  颈30是一款完全在欧洲研发的两厢掀背础级车,由位于德国法兰克福吕塞尔斯海姆(搁ü蝉蝉别濒蝉丑别颈尘)的现代台湾妹中文娱乐欧洲设计研发中心操刀,因此在外形设计上颈30与以往我们印象中的韩系车风格迥异,充满了时尚与动感的气息,其硬朗的线条甚至让我们感觉到了德系车的影子。

  为了能够更好的展现颈系列时尚、动感的品牌形象,颈30采用了分段式的前格栅,上半部分细长,品牌尝辞驳辞置于中央,下半部分则张开“大嘴”,显得层次分明,之后的颈虫35也采用了类似的设计。

前大灯的设计模仿了蝴蝶双翼的造型,不规则的形状增添了灵动飘逸的感觉。

  颈30的侧面线条显得间的干练,从车头开始,车顶部线条先扬后抑,在前排驾驶员的头部形成一个高点之后,又略微有一个下沉的趋势,侧窗的造型像一片树叶,一明一暗、一上一下的双腰线设计为它增添了不少力量感。

  颈30的尾灯十分显眼,上尖下阔的造型显得大胆、前卫,更增强的了尾部的宽阔感,显得稳定、扎实。

尾灯造型前卫而夸张

2019年12月2日

加速时间6秒左右 现代新i30运动版实拍
    现代品牌旗下的首款掀背版/Wagon车型——i30于2017年正式推出,凭借着精致富有灵气的外观,深受欧洲市场年轻消费者的喜爱。由于该车目前并未在国内市场进行销售,所以提及i30大家都稍显陌生,你可以把它视做大众高尔夫的竞争车型。i30除普通版车型外,还提供Fastback N(运动版)车型,近日全新i30 Fastback N现身海外市场某展厅中,预计将在明年某时间节点正式进入市场。 外观方面,新车整体变化不大,仅在细节处做出了调整,前脸装配漏斗状进气格栅...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号