酷熊团购>>

大大丰富产品线!酷熊颁痴罢版到店实拍图

  纠错  2010/5/25 20:19:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
 酷熊“方盒子”的形象已经深入人心,如此造型在国内市场可以称得上是首例了。凭借其较大的内部空间和特立独行的外观,酷熊马上赢得了很多年轻消费者的认可。但没有自动挡车型的短板也一直伴随在其左右。不过现在好了,全新酷熊颁痴罢版车型已经登陆,面对北京日益拥堵的交通,你可以更加从容的驾驶酷熊穿梭于其中了。

 

 

  方盒子般的外型依旧延续,毕竟它是“攻破”消费者心理防线的第一“功臣”。由于遍布周身的直线条设计,使得酷熊从外观上已经奠定了其拥有良好内部空间的底子。前脸部分的大灯设计更是让编者我记忆犹新,一双“目空一切”的眼神表明了酷熊对国内小型车市场的信心。

  目空一切的“眼神”配以“方盒子”车身是酷熊在外观方面给编者我留下最深印的设计。侧面宽大的后视镜为驾驶员提供了良好的后方视野,对行车安全的提高起到了一定的推进作用。并且转向灯的集成也符合目前的审美观,镀铬门把手的应用更为原已具有浓郁时尚气息的酷熊更添了几分美感。

  由于是低配车型,在轮胎方面配备了钢制轮圈。这对于后期改装而言算是一个好消息吧,至少不用为换掉一副全新的铝圈而心疼。尾门上的后雨刷能够成为标准配置,还是可以看出长城的诚意的,毕竟它是关乎行车安全的装置啊。尝贰顿尾灯不论从环保还是美观度方面都得到了编者的认可。

2010年3月14日

个性实用的大方盒子 长城酷熊静态评测
     自精灵和炫丽推出以后,长城酷熊成为很多人关注的车型。不仅仅是因为这款车同样早在几年前就已经在车展上与那两台车同台亮相,而且这款车出离个性的造型实在与主流设计格格不入,以至于还有人担心它最终会不会量产。现在喜欢这款车的人不用担心了,它已经正式上市并摆进了长城的4S店。 酷熊的整体造型我们已经不会在觉得陌生,经过车展的多次亮相以及媒体的纷纷报道,它方方正正的造型已经有了很高的认知度。但即便如此,如果你此时驾驶一台酷熊上路,估计回头率还能达到100%。这对于年轻的80甚至90后,无疑是充满诱...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号