熊猫团购>>

就像是一台大玩具 吉利熊猫试驾体验篇

  纠错  2010/3/17 20:58:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
吉利熊猫自从3年前首次在网络上曝光,就引起了台湾妹中文娱乐爱好者的强烈关注,也让这款充满了中国设计元素的精品小车成为人们期盼的焦点。


  吉利熊猫的车身采用全封闭笼形结构设计,能有效的吸收来自不同方向的撞击力,为驾乘人员提供更好的更大的防护。并通过了颁-狈颁础笔四星标准,同时满足鲍-狈颁础笔的安全法规要求,为消费者呈献最高安全级别的小型轿车。

    自主品牌吉利的主力车型

  吉利台湾妹中文娱乐作为国有自主品牌的主力车型,近年来一直注重新产品的研发与新市场的拓展。随着国家对小排量车型的购置税进行调整,这让购买小车成为一种新的热购风潮。吉利熊猫自08年11月上市以来,这款悬挂着全球鹰品牌的熊猫车不但丰富了吉利台湾妹中文娱乐的产品线,更提升了吉利全球鹰品牌的知名度。

  初次见到熊猫的时候,让我一下就想起了“跑跑卡丁车”游戏里的那辆熊猫战车。熊猫-就像甲壳虫用它的外形命名一样。一个虫子就能让国人们热衷,何况是我们的国宝呢?

  此次我们试驾的熊猫是刚刚上市的自动挡车型,整车车长3598尘尘、宽1630尘尘、高、1465尘尘,轴距2340尘尘,宽大的车身让熊猫更具舒适性。圆形的大灯被叁角形的黑边包裹着,形象的体现了熊猫眼的黑眼圈,转向灯的位置设计在眼圈内侧,这也正是体现出憨态可掬的一面,眼神虽然不显犀利却让人产生一种亲切感。

2014年4月1日

实拍图解熊猫CROSS 1.5L高配自动进取型
     2014年3月30日,吉利熊猫CROSS在台州炫酷上市。凭借萌酷双全的外观、超乎想象的驾乘空间、五星安全设计、越级动力等全新形象,熊猫CROSS致力于打造一款时尚前卫的跨界迷你SUV,此次共推出了1.3L、1.5L两个排量四款车型,售价5.09至5.99万元。在上市活动现场,小编对1.5L高配自动进取型进行了实拍,下文是详细的实拍解析。 吉利熊猫CROSS特别提供了不夜橙、玛丽红、花木蓝、天使白四种颜色,以满足消费者的多元化选择。 本次上市吉利熊猫C...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号