高尔夫团购>>

可以运动亦可以家用 长途试驾高尔夫A6

  纠错  2010/3/16 19:18:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
关注我们的网友想必还记得前几日已报道过的高尔夫6&苍产蝉辫;的配置以及初步试驾感受的文章,而在我参与的西安到上海的这段长途试驾结束的时候,还有些感受想与大家分享。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;西安到上海,我们3天穿越4个省,超过1000公里的长途试驾基本是全程高速,对于测试高6的高速巡航能力以及高速时车内的静音性是个好机会。





大众高尔夫6

    首先,静音性方面,精心规划了车头部分的线条设计,并且在叁层结构隔音设计的前风挡玻璃部分使用了有利于降低风阻的阻尼薄膜,而四个车门处的密封胶条也经过了重新的增强改进。于是乎,车内的静音性表现真的可圈可点。在怠速情况下,关闭车门后的安静程度总让你难以分辨车辆是否启动——当然,这也有发动机舱内隔音棉的功劳。而在高速公路行驶时,140公里/时以下的风燥并不明显,你也无需频繁调节音响音量或是提高说话音量;不过高尔夫还是人性化地提供了音响音量随速调节功能,你可以很方便地通过触摸屏调节音量随速调节的敏感程度。


增强改进的车窗密封条对车内安静也做出了贡献

    扎实的底盘不错的动力配合起来的好处就是让它“跑得快却不显快”,时速120公里时车内乘员的感受就像是一些同级别车百公里时的状态,轻描淡写、轻轻松松;此时再提速也并非难事,只要油门深踩或者再进一步,干脆挂入厂挡运动模式(我一般高速超车时会用),迅疾即可完成超车。


大众高尔夫6

大众高尔夫6

    极速方面,我们目前没有见到官方的数值,不过据个人实际体验,在地板油、时速180公里/时要是路况允许,继续提速仍有余力,预计达到时速200公里没有问题。

2009年11月4日

吊足了胃口 一汽大众第六代高尔夫试驾
    对于第六代高尔夫上市的消息,同事们用到最多的词是:“终于”。德国人把第六代高尔夫简直当成了镇厂之宝,在全世界为他举行了一次又一次大规模的长距离路演和各种展示活动,原计划在中国上市的时间也因此被一拖再拖,为此,甚至不惜把许多“国内第一”的头衔让给了同样搭载1.4T S I+7挡D SG却先一步上市的速腾1.4TSI+DSG版——第一次在前驱横置动力总成上应用7挡变速器;第一次应用干式双离合器的双离合变速器,等等。但是,以目前的火爆程度看来,这一切都是值得的,无数“高尔夫迷”真的已经望眼欲穿,被第六...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号