Murcielago团购>>

限量50台!兰博基尼LP650-4敞篷版图解

  纠错  2010/3/9 15:12:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在人们把目光投向兰博基尼Murcielago LP670-4 SV,以及刚刚在日内瓦车展首发的Gallardo LP570-4之时,还有一款特别的车不应该被忽略,它就是相当纯粹的敞篷跑车Murcielago LP650-4 Roadster,而它仅限量生产50台。

仅50辆小额生产的限量版兰博基尼Murcielago LP650-4 Roadster,可说是在现有产品基础的强化版本,尤为特别的是这款敞篷车没有可折叠的硬顶或软篷,也就是时时刻刻都是敞开的,下雨天您就让它静静地呆着车库里面吧!

兰博基尼Murcielago LP650-4 Roadster采用了深灰色车体,橘黄色底边扰流套件,无顶设计和透明发动机仓罩综合了盖拉多敞篷版和Murcielago LP640的特点,棱角分明的车身线条依然是“蝙蝠”的一贯设计路线。

作为一款超级性能跑车,合适的轮胎、轮毂是相当重要的装备,黑色五辐轮毂内配合橘黄色喷涂刹车卡钳,轮胎则是倍耐力特别研发的前245/35ZR18、后335/30R18大尺寸配备。

没有夸张的后尾翼,兰博基尼Murcielago LP650-4 Roadster的尾部相对来说还是比较低调的,唯一的装饰就是橘黄色的后喷涂,它与前唇边、侧裙边的喷涂相呼应。

·Murcielago车险,立省0元! ·贷款买Murcielago,月收入2000即可!

2011年3月5日

散发原始气息 介绍兰博基尼的发展历史
     有这样一个品牌,它所推出的所有产品都受到车迷疯狂的追捧。它暴躁且桀骜不驯,它张扬而狂放不羁。它的车身设计堪称完美,意大利最具声望的设计大师甘迪尼为其倾注一生的心血。在棱角与线条完美的结合下勾勒出极具力量感的艺术品。这就是兰博基尼,不是所有人都能够驾驭,却凭着自身所散发出最原始的气息征服了世人。编辑将在下面的文章中为大家介绍兰博基尼的发展历史,希望帮助朋友们更好的认识兰博基尼。 兰博基尼公司全称:Ferruccio Lamborghini Automobile S.P.A.中文...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号